.

Вы здесь

Ileria – последний запуск на верфи Proteksan-Turquoise

Ileria – последний запуск на верфи Proteksan-Turquoise

11.07.2013 Автор: 0 4

Суперяхта  Ileria, спущенная на воду в апреле турецкой верфью   Proteksan-Turquoise, несмотря на завершившиеся процедуры классификации по критериям ABC, в данное время  находится в водах Турции.

Ileria – это последний запуск на верфи Proteksan-Turquoise, пока не представившей публичной информации о яхте на своих Интернет-ресурсах. 63'7''(49,9метра) суперяхта со стальным корпусом имеет ширину в 9,3м и способна принять на борт 14 человек. Две каюты оборудованы спальными местами от  Pullmans, которые могут увеличить количество спальных мест на 2.

Ileria 1

Французская студия J G Verges Design, продолжая сложившееся в течение последних лет сотрудничество с верфью Proteksan-Turquoise, разработала интерьеры суперяхты Ileria. Изысканным и роскошным представляется Yacht Styling в компьютерной визуализации: светлые и серые тона отделки и мебели выразительно подчеркнуты насыщенными тонами древесины ценных пород, присутствует удивительной красоты мрамор.

Современный и элегатный образ Ileria формирует Vista Lounge (Салон Перспективы) – изящная надстройка на сандеке, солнечная терраса, с которой открывается панорамный обзор морских просторов.

Ileria 2

Подобно другим яхтам данного типоразмера, Ileria оборудована двигательной установкой, включающей два дизельных двигателя Caterpillar, мощность 1100л.с. каждый. Яхта имеет трансатлантическую автономность. При скорости 12узлов она способна совершать переходы в 4500морских миль к удаленным портам и лагунам. Ее осадка в 3,1м позволяет кинуть якорь в приглянувшихся живописных местах. Крейсерская скорость яхты, 14 узлов, обеспечивает дальность плавания до 3000 морских миль. Максимальная скорость яхты -15 узлов.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo