boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Nameless – новая суперяхта для запуска на Mondo Marine

Nameless – новая суперяхта для запуска на Mondo Marine

10.07.2013 Автор: 0 11

Итальянская Mondo Marine изготовила на заказ  моторную суперяхту Nameless (Безымянную) на базе алюминиевого 40-метрового алюминиевого корпуса Mondo Marine. Это седьмой по счету плод сотрудничества компании с морским архитектором яхт Cor D Rover.

Реализуя пожелания владельца повторить в яхте Nameless спортивный стиль его любимого автомобиля, Cor D Rover стилизовал элегантный образ яхты, используя сложные вогнутые и выпуклые линии экстерьера, нов то же время  придал яхте черты  стремительного характера.

Mondo-Marine-Nameless-launc

Дизайнер Luca Dini, продолжая следовать пожеланиям заказчика относительно создания на лодке шириной 8,48м большого изысканного пространства, перетекающего из палубы на палубу и из помещения в помещение, создал мягкий классический интерьер с современной атмосферой. Он использовал почти монохромный белый декор с  элементами из кожи и мрамора, красного дерева и акцентами из нержавеющей стали и   характеризовал интерьер,  как «умный, эклектичный и восхитительно тщеславный».

Mondo-Marine-Nameless-skylounge-rendering

В яхте  размещается до 10 гостей. Мастер-каюта, расположенная на всю ширину яхты, находится на главной палубе. На нижней палубе находятся две VIP-каюты на всю ширину яхты и  двуспальная и двухместная каюта, оборудованная кроватями Pullmans.

Суперяхта Nameless, оснащенная двумя двигателями MTU, мощностью до 1630кВт каждый, способна развить максимальную скорость  19узлов, ее крейсерская скорость -17 узлов. При скорости 12узлов яхта может совершить переход 3000морских миль.

Поставка яхты заказчику запланирована на август. Дебютный показ состоится на Monaco Yacht Show 2013 в конце сентября.

nameless-lounge-mondo-yacht

Раздел: 

Boatportal.ru

logo