boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Sunreef Yachts готовит большую экспозицию на международном бот-шоу в Каннах

Sunreef Yachts готовит большую экспозицию на международном бот-шоу в Каннах

08.07.2013 Автор: 0 9

Компания Sunreef Yachts, основанная  Francis Lapp в 2002году, за десять лет с момента создания на Гданской верфи своего первого парусного катамарана Sunreef 74, уже завоевала прочные позиции лидера на рынке разработки и строительства парусных и моторных катамаранов класса «люкс» от 60 до 200 футов длиной.

В этом году на Каннском бот-шоу, намеченном на начало сентября, Sunreef Yachts готовится представить довольно большую экспозицию. Предполагается  премьерный показ яхт Sunreef 80 Levante и Sunreef 60 Loft, а также экспозиция  Sunreef 60 Power Lilu Yacht,  Sunreef 70 Power, Sunreef 70 Maverick и Sunreef 82 Houbara.

Яхта Sunreef 80 Levante, в которой реализована абсолютно новая концепция парусных катамаранов, характеризуется малым водоизмещением, отличными ходовыми качествами и высокой скоростью. Она выполнена из композитных материалов с использованием самых современных технологий. Мачта и гик изготовлены  из углепластика, а стоячий такелаж из кевлара.

01-nautica-sunreef-82-double-deck_1

Тщательно спроектированные корпус и паруса позволили достичь  оптимальных гидро и аэродинамических характеристик, свести до минимума сопротивление воды и ветра.

Водоизмещение Sunreef 80 Levante при полной нагрузке – 60тонн.  Осадка - 1,8м. Площадь парусов- 340м2 .

Комфорт, который продиктован современными требованиями рынка, будет максимально обеспечен для 9 гостей и 4 членов экипажа. Дизайн интерьеров представлен в минималистическом стиле с использованием белых и серых цветов.

Яхта Sunreef 60 Loft – новая концепция линии роскоши прет-а-порте. Sunreef 60 Loft - это яхта,  оборудованная для парусного спорта и комфортного отдыха. Она обладает всеми достоинствами катамарана. Из технологических новинок на яхте представлены: композитная  углеродистая мачта с каноэ-гиком, квадратный  верх грота и складывающиеся винты Brunton -  лучшие достижения на рынке судостроения.

01-sunreef-60-loft-nautica

Конструктивные решения обеспечивают простоту управления и позволяют экипажу их двух человек обеспечить безопасное управление яхтой. Система управления парусами с помощью электрических лебедок размещена на флайбридже. Яхта оборудована двумя двигателями Yanmar, мощностью 110л.с., и оригинальной системой шлюп-балок для спуска динги с кормовой платформы.

Яхта Sunreef 60 Loft ориентирована на комфортабельное размещение 6 гостей в трех просторных каютах и двух членов экипажа в кормовой каюте. Внутренне пространство яхты представляется функциональным и элегантным с большим количеством естественного освещения и возможностью расширять и объединять жилое пространство с воздушным пространством над морскими просторами. Функции управления системами жизнеобеспечения на яхте автоматизированы, и позволяют не только обеспечивать комфорт, но и экономно расходовать энергоресурсы яхты.  

Sunreef 60 Power Lilu Yacht – это первая моторная яхта катамаран Sunreef Yachts, оснащенная инновационной системой управления двигателями.  IPS (Volvo) позволяет проще и эффективнее управлять маневрами судна в припортовой зоне и у яхтенных причалов с помощью джойстика. Она также обеспечивает снижение расходования топлива и увеличение максимальной скорости примерно на 2 узла. Несмотря на широкое использование таких систем на обычных моторных яхтах, на катамаранах применение систем IPS крайне редко.

catamarans,5,sunreef-80-catamaran-exterior-03

Sunreef 60 Power Lilu Yacht разработана согласно стандартам для яхт первого класса и обладает прекрасными техническими характеристиками, функциональными возможностями, рациональным использованием пространства и высоким уровнем комфорта и стиля. Яхта сохраняет особенности торговой марки Sunreef: fly-bridge с кокпитом и просторным салоном с баром, подъемник  jet-sky для водных лыж.

Sunreef 70 Power – первая моторная яхта этой серии Sunreef, спущенная на воду в 2008году, по-прежнему восхищает элегантной палубной надстройкой, линиями экстерьера,  рациональным использованием внутреннего пространства и комфортом. Она демонстрирует стабильность и безопасность, большую дальность перехода, экономность потребления топлива и позиционируется как идеальное судно для чартерных рейсов и морских круизов.

Sunreef 70 Power

Sunreef Yachts, известная своей реактивностью на запросы заказчика, готова предоставить Sunreef 70 Power в версии Exclusive, оборудовав яхту джакузи, вторым пультом управления с навигационной системой на открытом мостике, а также внеся изменения в роскошный дизайн интерьеров и  управление инженерными системами для бытового комфорта, добавив дополнительные опции премиум-класса.

Для морских путешественников яхта может быть преобразована в экспедиционную, с подводными фонарями, солнечными батареями и ветрогенераторами, способную преодолеть 8000 морских миль.

Sunreef 70 Maverick – превосходный катамаран, спущенный на воду в 2013 году. Это 12 по счету яхта популярной серии Sunreef 70 Sailing. Она имеет элегантный профиль и современный минималистический дизайн интерьеров, просторные палубы с рациональным использованием пространства, соответствующие  современным тенденциям и технологиям отдыха и развлечений. На ней в пяти комфортабельных каютах могут разместиться до 12 гостей.

Sunreef 82 Houbara – парусный  82-футовый катамаран с элегантным корпусом, увенчанный флайбриджем в  35м2 ,  будет представлен на бот-шоу как и в прошлом году, как самый крупный экспонат. Его стильный внешний вид в сочетании с отличными гидродинамическими характеристиками и минимально возможным сопротивлением ветру, а также соответствующие современным трендам технологические и технические решения, обеспечивающие отличные мореходные качества, безопасность и  комфорт пассажиров – свидетельство высокого профессионализма и энтузиазма создателей яхты,  должны стать дополнительным аргументом в пользу успеха креативной команды Sunreef Yachts.

Sunreef 80 Levante

На борту 82 Houbara смогут разместиться 7 гостей и два члена экипажа.

На бот-шоу будут также представлены проекты в стадии реализации: моторный катамаран Sunreef 90 Power, Trimaran 210, суперяхта Sunreef 165 и самый большой в мире парусный катамаран.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo