.

Вы здесь

Burger Boat Company представила суперяхту Liberty

Burger Boat Company представила суперяхту Liberty

04.07.2013 Автор: 0 1

В пору своего 150- летия легендарная американская судостроительная Burger Boat Company, обобщая опыт проектирования и строительства своих самый узнаваемых в мире яхт, снова начинает поднимать планку инноваций. Ее  новая модель Liberty – продукт последовательного процесса создания общего видения морских архитекторов, дизайнеров, клиента, инженеров и строителей в  современном тренде «слияния» яхты с водной стихией, и воплощение в судне  высоких стандартов качества, стиля, мореходных качеств, надежности при снятии ограничений свободы для наслаждений морскими путешествиями.
 burger1

Проект 138 футовой (137 '09 "/42м) Liberty создан командой морских архитекторов и дизайнеров студии Gregory C. Marshall Naval Architects (GCMNA) для отдыха активных семей, их комфортного пребывания на яхте с легким доступом к воде для купания, наслаждения водными видами спорта.
Яхта оборудуется двигателями CAT C32 Acert (1300 л.с. при 1300 оборотов в минуту) и способна развить максимальную скорость в 15,5узлов, ее крейсерская скорость -14 узлов.
 burger2
Верхняя палуба включает открытую гостиную Sky Lounge, с которой открыт доступ в каюту капитана и пункт управления  Liberty. Подняться сюда можно по изогнутой лестнице и искупаться в открытом бассейне, наслаждаться панорамными видами.  

burger3
Большой главный салон основной палубы с обеденной зоной может быть преобразован в открытую зону раздвижением боковых и задних дверей.
Роскошная, хорошо оборудованная каюта владельца на всю ширину основной палубы включает в себя большой зал/офис. С основной палубы по двум изогнутым лестницам можно пройти на верхнюю или нижнюю палубы. На нижней палубе расположены четыре гостевые каюты с ванными комнатами.  

burger4
Доступ к морю открывается на корме с трансформируемой плавательной платформы. Здесь же в гараже есть место для тендера. Игрушки для водных видов спорта располагаются в носовой части, рядом с зоной загорания.
burger5
Образ яхты, современный дизайн, интерьеры внутренних помещений, внимание к деталям – это сигнал, который  Burger посылает всему миру о том, что он строит яхты всех стилей, ориентируясь на запросы и вкусы клиентов.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo