.

Вы здесь

Новая программа трехлетней гарантии Fairline Boarts

Новая программа трехлетней гарантии Fairline Boarts

04.07.2013 Автор: 0 2

Британская компания Fairline Boarts, одна из самых опытных и уважаемых производителей яхт премиум класса, объявила о новой программе предоставления трехлетней всесторонней гарантии при покупке новых моделей Fairline. Этот факт красноречиво свидетельствует об абсолютной уверенности Fairline Boarts в своих продуктах, создаваемых с особым вниманием к качеству судостроения, совершенству инженерно-технологических решений, стилю яхт, проверке и подтверждению  надежности и мореходных характеристик в ходовых испытаниях в суровых климатических условиях.

Targo45

Гарантия предоставляется на силовые и двигательные установки, стабилизаторы и навигационное оборудование, инженерное оборудование и бытовую технику. Гарантийные обязательства распространяются также на стеклопластик корпуса и покрытия столярных изделий. 

Программа поддерживается всеми дилерскими центрами Fairline и, что важно, гарантия сохраняется полностью и передается новому владельцу при перепродаже яхты в течение трех лет, – что, безусловно, укрепляет позиции Fairline на рынке яхтенного брокеража.

Программа охватывает все модели линеек Targo и Squadron, выпускаемые судостроителем.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo