.

Вы здесь

Fiarline Targa 48 Open планирует участие в осенних выставках

Fiarline Targa 48 Open планирует участие в осенних выставках

02.07.2013 Автор: 0

 Британская Fairline Boats Ltd, лидер по инжинирингу, дизайну и производству моторных яхт в мире, осенью этого года планирует представить на выставках в Каннах и Саутгемптоне свою новую модель спортивного крейсера Targa 48 Open.

Эта яхта, длиной 15,38м с купальной платформой,  относится к открытому типу, но комплектуется харт-топом  с раздвижной крышей и боковыми панелями остекления. Ощущение большого пространства и духа свободы Средиземноморья начинаются на верхней палубе с просторной гостиной  и продолжается на большом манящем солярии, освещение которых можно регулировать автоматическим  раздвижением крыши.

Fairline-Targa-48-Open-profile

Опционно можно установить функцию опускания купальной платформы в воду и спуск к ней по трапу.

 По желанию заказчика яхта комплектуется водометной шлюпкой, которая размещается во встроенном гараже.

На нижней палубе в носовой части расположена двухместная каюта с V-образной кроватью и душевой кабиной. В центральной части яхты – хорошо оборудованная мастер-каюта с роскошной кроватью.  Между каютами на всю ширину яхты расположен салон с открытым камбузом. В зоне приема пищи диван может трансформироваться в спальное место. Таким образом, на яхте число спальных мест увеличивается.

T48OPEN-ILL-002-Upper-Deck_900px-(w)_live

Спортивный характер лодки, ее великолепные ходовые качества и маневренность,  без ущерба экономичности и безопасности, обеспечиваются в стандартной комплектации  двигательной установкой 2х Volvo Penta IPS 600 D6-435 Diesel, мощностью 870л.с., управляемой джойстиком.

Так что, добро пожаловать на открытую небу и морю, красиво созданную для удовольствия спортивную яхту Targa 48 Open!

48-ILL-003-Lower-Deck-v1_900px-(w)_live (1)

Раздел: 

Boatportal.ru

logo