Вы здесь

«Amer Cento» будет представлена на осенний выставках в Каннах и Генуе

«Amer Cento» будет представлена на осенний выставках в Каннах и Генуе

24.06.2013 Автор: 0 1

Итальянский производитель мегаяхт  Permare Group, развивая модельную линейку «Amer», в которой уже есть 92-футовая и 116-футовые яхты, строит свою первую  «Amer Cento» - 100-футовую  «Amer», почти 30м в длину и 7м в ширину. Соединив пластиковый корпус с надстройкой, яхту отбуксировали со строительного ангара. Процесс дальнейшей сборки «Amer Cento», так же как и «Amer 92», Permare решила показывать на своей страничке в Twitter, где заинтересованные клиенты  могут видеть рождение яхты шаг за шагом.

Как и в предыдущих моделях «Amer» морскую архитектуру разработал  Massimo Verme из инжиниринговой компании Verme Projects. Permare также сотрудничает  в процессе строительства с итальянскими верфями ISA, Codecasa, Overmarine. По замыслу создателей яхта должна быть истинно итальянского стиля и качества, скоростная, маневренная, экономная, комфортная.

Amer-Cento-02-big

По заявлениям Permare, расход топлива при скорости в 12узлов составит 24л на 100морских миль. При использовании спаренных двигателей MTU 12V 2000 M94s яхта развивает крейсерскую скорость в 25узлов. Максимальная скорость «Amer Cento» - 30 узлов. При желании заказчика яхта может комплектоваться спаренными двигателями Caterpillar C32 ACERTs, стабилизаторами скорости, подводным освещением и многое другое.

По желанию заказчика может быть реализован один из трех предложенных вариантов планировки. Первый предусматривает размещение мастер-каюты на нижней палубе, где располагаются также VIP-каюта и гостевая с двумя односпальными кроватями. В другом варианте, мастер-аппартаменты будут оборудованы в носовой части главной палубы, а обеденная зона перенесена в салон. В нижней палубе расположится VIP-каюта на всю ширину яхты и две гостевые каюты. В третьем варианте VIP-каюта разделяется на две равноценные каюты, остальная планировка соответствует второму варианту. Яхта рассчитана на 6-10 гостей.

Вне зависимости от выбора заказчика, на «Amer Cento» пульт управления будет размещен в открытой зоне с отличным обозрением, обеспечены условия для отдыха экипажа.

Permare Group планирует уже этой осенью представить яхту «Amer Cento» на осенний выставках в Каннах и Генуе.10393

10397

Раздел: 

Boatportal.ru

logo