.

Вы здесь

Lagoon заявила о планах строительства катамаранов

Lagoon заявила о планах строительства катамаранов

21.06.2013 Автор: 0 3

Lagoon, которая является частью компании CNB Beneteau Group, объявила о своих планах продолжить строительство моторных катамаранов.  Изучив вопросы совместно с морскими архитекторами VPLP (Van Peteghem-Lauriot Prévost) and дизайнерами the Nauta Design studio, специалисты the Lagoon приняли решение создать Lagoon 620 Power на базе 62-футового катамарана, строящегося в Бордо на верфи CNB.

Целью производителей Lagoon 620 Power является создание моторной яхты с большим запасом хода, хорошей производительностью и, в то же время, комфортной и безопасной.

Для обеспечения эффективных мореходных качеств и безопасности, предполагается адаптировать формы корпуса катамарана к лучшим мировым образцам в этой категории.

profil_1

 Крейсерская скорость в 8 морских миль должна обеспечить дальность плавания в 2000 морских миль. Для этой цели был увеличен запас топлива до 3000л, а катамаран оснащен двигателями Volvo D4 260 HP либо Volvo 330HP.

Для обеспечения комфортных условий особое внимание уделяется шумоизоляции. Модифицированный флайбридж с жестким тентом станет элементом расширения открытых зон и комфорта для гостей. Интерьер базовой модели существенно доработан с добавлением элементов удобства и роскоши.

По заявлению Lagoon новый   Lagoon 620 Power сойдет со стапелей в апреле 2014года.

lagoon620-6b

 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo