Вы здесь

«Бомбардье» решила продвигать новые моторы.

«Бомбардье» решила продвигать новые моторы.

11.04.2009 Автор: 0 1

«Evinrude» будит предлагать своим клиентам, которые купили любой из подвесных моторов «Evinrude E-TEC», как сказано в сообщении к прессе представителями «Эвинруд» на открытии ярмарки, которая была посвящена 100-летнему юбилею компании-« наилучшую в отрасли программу по стимулированию розницы».

Данная рекламная акция по стимулированию продаж действует только на территории США и продлится с 1 января по 15 апреля 2009 года. Затронет эта акция новые модели, не бывшие в употреблении, модельного ряда 2009 г. и ранних лет, мощность которых составляет не менее 40 л.с.

Каждому клиенту предлагается заводская гарантия на пять лет и то, что «Эвинруд» называет «программа по снижению стоимости владения».

Главный вице-президент и в то же время генеральный менеджер отдела снегоходов «Ски-Ду», гидроциклов «Си-Ду» и моторов «Эвинруд», а также управления компании «Бомбардье» Роч Ламберт говорит: « Мы уделили большое внимание, проблемам клиента, давая им посильную финансовую помощь и обеспечив их безаварийное пребывание на воде».

Для этого мы предлагаем дополнительные индикаторы состояния мотора, а также системы, которые будут интеллектуально следить за его работой «I-Command». Эти системы будут предлагаться тем клиентам, которые решили сменить свои моторы на более экономичные, экологичные и дешевые в эксплуатации модели серии «Evinrude E-TEC». Все эти действия направлены на облегчения принятия решения по приобретению нового подвесного мотора «Evinrude E-TEC». Разницы нет, будет покупатель ставить двигатель на имеющуюся лодку или будет брать новую лодку с уже установленным двигателем «Evinrude E-TEC».

Раздел: 

Boatportal.ru

logo