Вы здесь

Суперяхта Sunreef 82 Houbara – лучшая яхта рейтинга «Best of the Best 2013» журнала «Robb Report»

Суперяхта Sunreef 82 Houbara – лучшая яхта рейтинга «Best of the Best 2013» журнала «Robb Report»

18.06.2013 Автор: 0

Всемирно известный американский журнал формата «Luxury  Lifestyle» «Robb Report» опубликовал свой юбилейный  двадцать пятый по счету список  «Best of the Best 2013». Среди 26 номинаций, представленных в 6 категориях: Wheels, Style, Journeys, Leisure, Home, and Wings & Water, - в номинации «Wings & Water» лучшей признана semi-custom суперяхта Sunreef 82 Houbara. Создатель роскошного парусного катамарана, польская  Sunreef Yachts, возглавляемая  Francis Lapp, продемонстрировала в своем самом крупном детище образ суперяхты будущего.

Созданная в 2012году как частный заказ «плавающей виллы для кругосветного путешествия», Sunreef 82 Houbara, сочетая пожелания заказчика и инновационные решения инженеров-конструкторов,  достигла лучших мировых стандартов комфорта, стиля и безопасности.  Благодаря преимуществам конструкции катамарана, Sunreef 82 Houbara имеет максимальную  устойчивость, а использование паруса позволяет ей идти на крейсерской скорости, экономя топливо. Спаренные дизельные двигатели, мощностью 355л.с. каждый, позволяют влиять на ход яхты, не нарушая стабильности. Корпус яхты, 82 фута в длину и 37 футов в ширину, создан из композитных материалов, что обеспечивает его легкость и 58 тонное водоизмещение. Конструкция катамарана позволяет иметь осадку всего лишь 6,5футов, что дает ей возможность подходить на мелководье.

Sunreef-82-catamaran-yacht-HOUBARA-rear-view

На борту яхты можно разместить 7 человек гостей. Обслуживают яхту два экипажа.

В носовой части Houbara расположена VIP-каюта владельца, площадью 344 квадратных фута с крытым джакузи и садом орхидей. В распоряжении гостей VIP-каюта и двухместная каюта с дополнительной складывающейся навесной кроватью Pullman.

Салон занимает около 700квадратных футов. На флабридже расположившись в удобных креслах можно предаться сладостному безделью, наслаждаясь панорамным видом, отобедать на свежем воздухе, выпить прохладный коктейль в баре или заняться приготовлением барбекю.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo