Вы здесь

Компания BRP начала сокращение производства и увольнение работников.

Компания BRP начала сокращение производства и увольнение работников.

11.04.2009 Автор: 0 1

Мировой экономический спад повлиял и водномоторную промышленность, в связи с этим ответной мерой на удар стало решение управления по товарам для отдыха компании «Бомбардье» (БРП) снизить объемы производства в будущем году на 20%, а также сократить все издержки. Еще одной из мер была решительная организационная перестройка.

В результате чего компания решила сократить 550 конторских служащих. Это будит происходить в два этапа. В первый месяц компания «Бомбардье» (БРП) решила сократить 80% служащих, а остальные 20% в течении последующих девяти месяцев. Компания уже сократила 370 рабочих, а еще 430 в конце 2008 года были переведены на сокращенный рабочий день. Как говорят представители компании, сокращение прошло во всех отделения компании «Бомбардье» (БРП).

Жозе Буажали президент компании, и ее старший исполнительный руководитель говорит: « В связи с сложившийся ситуаций, мы должны пойти на такое трудное решение. Мы надеемся, что меры, которые мы принимаем, помогут уменьшить затраты и снизить уязвимость БРП в ситуации, где идет большое снижение доходов из- за событий, на которые мы не можем повлиять, как это и случилось в нынешнем кризисе».

Раздел: 

Boatportal.ru

logo