.

Вы здесь

Stacer полностью обновляет модельный ряд бюджетных катеров

Stacer полностью обновляет модельный ряд бюджетных катеров

28.11.2008 Автор: 0 8

Судостроительная компания Telwater и ее подразделение Stacer, ответственное за выпуск алюминиевых катеров, представляют сразу девять новых моделей.

Большинство из доступных моделей выпускались в Австралии и ранее, но теперь подверглись рестайлингу и доработке. Например, семейство Barra Pro, включающее в себя модели 459, 489, 519 и 529 (допускающую коммерческое использование), теперь сориентировано в большей степени на применение рыбаками.

Интерьеры катеров полностью изменены. Улучшены не только материалы обивки и отделки: полностью переработана внутренняя компоновка с целью более рационального использования свободного пространства. Теперь в качестве стандартного оборудования на все катера серии устанавливается 75-литровый резервуар для хранения наживки и 120-литровый бак для отходов. Корпус катеров выполнен из алюминия. Толщина днища составляет 3 мм, бортов – 2,5 мм.

Флагманскую модель семейства - Barra Pro 539 можно приобрести с усиленными бортами и днищем толщиной 4 мм. В оснащение также входят четыре крепления для удочек по периметру бортов, хромированные поручни, спортивный штурвал. Предусмотрены места для крепления маневровых электродвигателей и возможность установки гидроусилителя рулевого управления. Катера серии рассчитаны на установку одного или двух подвесных двигателей общей мощностью от 60 до 115 л.с.

Обновлены также все модели семейств Evo и Mod Pod. Основные изменения также затронули материалы отделки и компоновку внутреннего пространства. Салон катеров семейства Mod Pod теперь выполнен из водоотталкивающих материалов.

Особое внимание уделено разработке новых цветовых схем, так как покупателями катеров этих серий является в основном молодежь. Корпус любого из катеров теперь может быть выполнен в двухцветной схеме. Появляется возможность выкрасить маломерное судно в ярко-оранжевый, золотисто-платиновый и даже в ядовито-зеленый. Цвет материалов отделки салона катера подбирается производителем, исходя из основного цвета корпуса.

Стоимость катеров пока не называется, но все они находятся в сегменте недорогих моделей.

Источник: Japancar.ru

Раздел: 

Boatportal.ru

logo