.

Вы здесь

Green Yachts представила концепт новой яхты LGH 53 Hybrid

Green Yachts представила концепт новой яхты LGH 53 Hybrid

31.05.2013 Автор: 0 2

Молодая итальянская верфь Green Yachts продемонстрировала концепт гибридной яхты, в которой проявлены  устремления достичь за счет применения инновационных технологий максимальной экологической безопасности для плавания, в том числе, в охраняемых заповедных водах Средиземного моря, и обеспечить  дорогой яхте устойчивую привлекательность требовательных покупателей с изысканным вкусом, для которых роскошь – стиль жизни.

LGH 53 Hybrid – это симбиоз итальянского стиля морской архитектуры с характерными четкими линиями простых поверхностей  с   инновационными решениями. Архитектору и дизайнеру Mattia Massola удалось сочетать в образе яхты, который он рисовал вручную, игру света и темноты, плотных и остекленных поверхностей, придать яхте сильный и уникальный характер. В то же время, при длине 52,95м и ширине 10,10м,  он сделал глиссирующую яхту  стройной и изящной с хорошими гидро- и аэродинамическими характеристиками, позволяющими дружить с волнами и ветром.

LGH-53-Hybrid

Лодка имеет высокий корпус, что позволяет надежно защитить главную палубу, где находится мастер-каюта с приватной территорией и джакузи  в носовой части. Огромные окна в рост человека по всему периметру помещений главной палубы обеспечивают естественное освещение салона, столовой и апартаментов владельца, открывая поразительный панорамный вид с основных центров обитания на яхте.

Яхта рассчитана на 12 пассажиров. На нижней палубе расположены четыре гостевые каюты, роскошно отделанные натуральными материалами. На трех палубах яхты предусмотрены как открытые, так и достаточно уединенные зоны на открытом воздухе. В соответствии с классом яхты  здесь есть все удобства, включая пляжную зону на корме.

Рулевая рубка  находится на верхней палубе рядом с капитанской каютой.

В LGH 53 Hybrid предусматривается  использование гибридной двигательной установки: двух спаренных двигателей внутреннего сгорания CAT и электрической системы нового поколения с аккумулирующими установками. Такой гибрид двигательной установки позволит работать в дух режимах питания, что обеспечит ее экономность и  снижение загрязнения окружающей среды. Кроме того, откроет доступ яхты в воды охраняемых природных заповедников.  При этом лодка сможет развивать максимальную скорость в 18 узлов и при крейсерской скорости в 15 узлов преодолевать расстояние до 4700 морских миль.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo