Вы здесь

Первая суперяхта Wider 150 продана на стадии проекта

Первая суперяхта Wider 150 продана на стадии проекта

13.05.2013 Автор: 0 6

Итальянская верфь Wider Yachts   в тесном сотрудничестве с Camper & Nicholsons создали  уникальный инновационный проект, который вполне может претендовать на формирование новых стандартов в  развитии моторных суперяхт.

На днях Wider Yachts  подтвердила продажу первого корпуса Wider 150.

wider-150-yacht

Глобальная чартерная компания Camper & Nicholsons, имеющая в яхтенном мире   репутацию проектировщика и создателя самых признанных мировых яхт,  выступила партнером Wider Yachts в данном проекте, предоставив брокерские и маркетинговые услуги. Camper & Nicholsons не только профессионально представила анализ рынка потребителей яхтинга, но и приняла участие в создании концепта, способствуя максимальной реализации запросов потребителей в высокотехнологичной, качественной и безопасной модели суперяхты, которой по праву можно назвать раскошную Wider 150.

Проектная команда Wider Yachts, под руководством ее основателя Tilli Antonelli, внедрила в новую разработку технологии, доказавшие свое эффективность при эксплуатации коммерческого морского транспорта, и создала новый ультрасовременный дизайн, поражающий совершенством линий, пропорций, многофункциональностью пространства, и тонким вкусом создателя, позволяющим роскошь  вовлечь в форму изящества.

45-метровая суперяхта Wider 150 выполнена полностью из алюминия. Яхта стала Wider (шире) по отношению к 150 дюймовым моделям, достигнув ширины в 8,2м. Это позволило увеличить пространство мастер-каюты и салона.

wider150-2

Ходовые характеристики Wider 150 обеспечиваются дизель-электрической пропульсивной установкой. Два главных двигателя дизель-электрической установки, мощностью 815л.с. каждый, могут быть расположены впереди в области форштевня. Это позволяет отказаться от машинного отделения в его традиционном понимании, и освобождает в кормовой части пространство для размещения 33-футового тендера. При спуске тендера на воду, освободившееся пространство преобразовывается в раскошный зал СПА-процедур с бассейном.

Wider 150 способна покрыть максимальное расстояние в 7100миль при скорости  11 узлов. При автономности 4250 миль ее скорость 13 узлов. Однако при желании она может развить максимальную скорость 19 узлов. Водоизмещение яхты -310тонн.

Благодаря эксклюзивности кормовых размеров, создателям яхты удалось достичь потрясающего ощущения единения пассажиров с морем: открывающиеся большие окна в каждой палубе позволяют наполнить интерьеры естественным светом и морским воздухом.

wider150-3

Раздел: 

Boatportal.ru

logo