Вы здесь

Спущена на воду супер-яхта Mangusta 108

Спущена на воду супер-яхта Mangusta 108

10.05.2013 Автор: 0 1

3 мая в  Виареджио (Viareggio) Overmarine Group Shipyard, владелец торговой марки Mangusta и строитель быстрых яхт серии Maxi-Opel, спустила на воду 30-ю яхту модельной линейки Mangusta 108. На церемонии присутствовали представители семейства Балдуччи (Balducci), возглавляющие Overmarine Group с момента ее создания (1985г), а также команда проекта, вложившая свой труд и вдохновение в создание этой уникальной Maxi-Opel яхты.

Mangusta 108, отражая философию ее создателей, представляет собой образец элегантного морского стиля в гармоничном сочетании с высокими технологиями, прекрасными мореходными качествами, стильным дизайном и простотой управления.  Ее создателям удалось добиться устранения вибраций и шума на борту и обеспечить скорость до 34 узлов.

Супер-яхта предназначена для спорта и отдыха. Она максимально открыта, и в то же время очень приватная. Здесь можно позагорать, пообедать под открытым небом или понежиться в джакузи.  На кормовой палубе с двух сторон есть место для хранения двух гидроциклов и большой гараж. Оптимизированное внутренне пространство яхты позволяет расположить до 9 человек гостей в 4 комфортабельных каютах, в каждой из которых предусмотрена ванная комната с отделкой из цветного мрамора и античной бронзы. На главной палубе находится салон с большими диванами и баром, которые легко трансформируются в обеденную зону. А раздвигающаяся крыша позволяет проводить романтический ужин под открытым небом.

mangusta-108-yacht-profile

Современный и стильный дизайн соответствует лучшим образцам и веяниям моды. В отделке интерьеров применяются лучшие материалы.

Обслуживает судно экипаж из 5 человек, для которого предусмотрены 3 каюты.

Комплектуется  Mangusta 108 двумя двигателями MTU 12V 4000 M90, мощностью 2733л.с. каждый. Максимальная скорость яхты 34узла, крейсерская – 32 узла. Длина судна 33,48м; ширина – 7,18м.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo