boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Представлен проект моторной яхты Azimut 80

Представлен проект моторной яхты Azimut 80

30.04.2013 Автор: 0 1

Представлен проект новой 80-футовой моторной лодки, разработанной на верфи Azimut Стефано Ригини. Это будет крупнейшая лодка, которую предстоит собрать в Турине, где ранее самой крупной собранной лодкой была 72S. Возможно Azimut 80 заменит самую маленькую 78-футовую яхту  модельного ряда,  производимого в Виареджио, -  но это пока не известно.

Стиль Azimut 80 соответствует завоевавшему успех  стилю флайбриджной лодки с низким профилем и хорошо развитым внутренним объемом, и принятому на этой итальянской верфи для 50 -70-футовых яхт.  Интерьер яхты разработал Ачиль Сальвани. Azimut 80 располагает четырьмя двухместными каютами, каждая из которых оборудована ванной. На миделе находится просторная мастер-каюта. Главная палуба традиционно имеет салон, обеденную зону, камбуз, легко трансформирующийся в открытую зону, и гальюн. С двухместного диванчика, расположенного за постом управления, открывается панорамное обозрение. По левому борту – угловая динетта.

Стандартная комплектация яхты предусматривается двигателями MAN, мощностью 1550л.с., обеспечивающих максимальную скорость в 30 узлов, и системами стабилизации  Seakeeper или CMC.

azimut

Раздел: 

Boatportal.ru

logo