boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Carver Yachts(США): премьера моторной яхты Carver С34

Carver Yachts(США): премьера моторной яхты Carver С34

26.04.2013 Автор: 0

Carver С34 имеет габаритную длину 10,82м, ширину - 3,96м, водоизмещение нетто- 7884кг.

Благодаря своему внешнему виду и современному интерьеру яхта, бесспорно, выделяется среди других моделей американской Carver Yachts, созданных за последние годы. Следуя европейским тенденциям в судостроительстве,  создатели яхты использовали тренд 20-х годов – округлые иллюминаторы и нос с вертикальным форштевнем, что стало изюминкой  весьма современного внешнего облика яхты.

Для 34-футовой яхты соотношение ширины в 3,96м к длине является не ординарным. И это при том, что выдвижная плавательная платформа выходит на 0,45м за транец по ватерлинии.

Благодаря скрупулезно разработанной эргономической модели, приятным новшеством для судна такого размера стало наличие на нижней палубе двух двухместных кают, а на основной – зоны отдыха с «сидячими» местами. Камбуз имеет U-образную форму, регулируемые по высоте столы обеспечивают обеденной зоне универсальность, через боковые окна динетты можно наблюдать морскую поверхность.

carverc34

Безопасность пребывания на носу судна обеспечивается рейлингами, которые защищают довольно широкие боковые проходы.

Яхта имеет просторный флайбридж. U-образная динетта развернута к рулевому, к корме – лежак для принятия солнечных ванн.

Стандартная комплектация Carver С34: спаренные двигатели MerCruiser 5,7L, мощностью 300л.с. каждый. По желанию заказчика яхта может комплектоваться спаренными двигателями Volvo Penta D4 hp, а также носовыми и кормовыми подруливающими устройствами для обеспечения более точной фвартовки. При комплектации яхты дизельными двигателями Volvo Penta D4 hp подруливающие устройства могут снабжаться джойстиками Xenta для дистанционного регулирования.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo