.

Вы здесь

Canados 120 должна быть передана владельцу к лету 2013года.

Canados 120 должна быть передана владельцу к лету 2013года.

17.04.2013 Автор: 0

Canados 120 – это суперяхта того же модельного ряда, что и построенная в прошлом году  суперяхта Far Away. К лету 2013года Canados 120 должна быть спущена на воду и передана владельцу. Экстерьер и морскую архитектуру разработал для яхты коллектив дизайнеров итальянской верфи Canados, дизайн интерьера был предоставлен для разработки творческой мастерской Cristiano Gatto Design, головной офис которой также находится в Италии.  

При  разработке суперяхты Canados 120 учтены все пожелания заказчика.

Флайбридж представляет собой раскошное пространство на кормовой части, где можно позагорать, наслаждаясь необъятностью морского пространства,  или отведать средиземноморский ужин в лучах уходящего солнца.

На главной палубе находятся апартаменты владельца - мастер-каюта, салон и столовая.

Canados120-yacht-running

Четыре выдвижных балкона с гидравлической системой управления, два в обеденном зале и два в передней части апартаментов владельца, помогают стереть границу между внутренним пространством яхты и морем, позволяя гостям яхты не только иметь широкую панораму обзора, но и испытать удивительное чувство парения над волнами.

На корме расположился пляжный клуб, объединяющий большую купальную платформу, душ и туалет. Отсюда есть вход в машинное отделение. Впереди на главной палубе предусмотрена зона отдыха с просторным солярием и диваном.

На нижней палубе в двух очень больших VIP-каютах и двухместной гостевой каюте, конвертируемую при необходимости в двухспальную,  с большим комфортом могут разместиться 6 человек.

В носовой части судна расположены три кубрика для пятерых членов команды и кухня. Кухня разработана итальянской компанией Boffi.

Современный стиль дизайна интерьеров решен с помощью белого лакированного дерева и грецкого ореха Canaletto. Максимально использовано все внутреннее пространство яхты, предусмотрены хозяйственные и санитарно-технические помещения.

Основные технические характеристики суперяхты Canados 120:

Длина по КВЛ: 36,22м

Максимальная ширина: 7,25м

Осадка в грузу: 2,25м

Полное водоизмещение: 145тонн

Запас топлива : 17 000литров

Запас воды: 2500литров

Главные двигатели: MTU 16V 2000 M94, мощностью 2600л.с. – 2штуки

Крейсерская скорость: 23 узла

Максимальная скорость: 27 узлов

Автономность: 500миль

Раздел: 

Boatportal.ru

logo