Вы здесь

Спортивный катер Cobalt 232WSS.

Спортивный катер Cobalt 232WSS.

10.04.2009 Автор: 0 9

Эта модель в длину имеет 23-фута и в основном предназначена для молодых покупателей, которые ведут активный образ жизни. Cobalt 232WSS отлично подходит как для вейкбординга, так и для простых речных или морских прогулок.

В модельном ряду 2009 года компания Cobalt Boats предоставила новинку, катер 232WSS. Этот катер совместил в себе все достоинства спортивных моделей, он может использоваться для буксировки лыжника с вместимостью или быть простым прогулочным катером.

Оснащение катера Cobalt 232WSS типичная для катеров данного класса, в него входят: панель управления, которая находится в центральной части катера и немного смещена к носу; на носу находятся дополнительные места для пассажиров; основной салон расположен в центральной части; площадка для загара; на корме находится платформа для ныряния. Днище на этом катере усилено, а корпус изготовлен из углепластика. В базовую комплектацию входит платформа для ныряния.

Отделка катера комбинированная, мы можем видеть: пластик; алюминий с полиролью; натуральная кожа и нержавеющая сталь. На борту устанавливается мощная аудиосистема с влагостойкими динамиками, которые расположены не по бортам, а на каркасе. Каркас также служит для установки тента и хранения различных предметов, например доски для виндсерфинга, вейкбординга и лыж. Могут установит за дополнительную плату фары-искатели.

Компания рассчитывает, что 232WSS Cobalt будет покупать в основном молодежь, поэтому предлагает различную покраску и нанесения декоративных аппликаций под заказ. На катере устанавливается 5 л. двигатель Volvo Penta Gxi. Именно с этим двигателем Cobalt 232WSS продается в США по цене 70 877 долларов.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo