.

Вы здесь

Российские подарки любимым женщинам

Российские подарки любимым женщинам

12.04.2013 Автор: 0 16

Российские подарки любимым женщинам

Со стапелей верфи  Feadship De Vries cошла на воду мегаяхта “Larisa». Это двухвинтовая моторная яхта со стальным корпусом и алюминиевой надстройкой, длиной 57,60м, шириной 10,55м, способная развить скорость до 15,5узлов.

Ее изысканный владелец разместил заказ верфи Feadship De Vries - известнейшем мировом бренде, способном создать столь роскошный продукт. И мегаяхта «Larisa», созданная в творческом сотрудничестве с авторитетной лондонской студией дизайна Bannenberg & Rowell Design, оправдала ожидания.

«Larisa», сохранив классические современные черты, присущие яхтам Feadship, приобрела новые особенности. Элегантные кривые надстройки сопряжены четкой линией с корпусом. Достойны внимания темно-серые функциональные элементы дизайна на сандеке. Свободное расположение релингов из нержавеющей стали, плавно спускающихся на рабочую палубу к носу,  являются выраженным дизайнерским акцентом классических яхт Feadship на передней части яхты.

Для комфорта владельца мегаяхта располагает мастер-каютой с раздельной ванной и гардеробной комнатой. Для гостей предусмотрена VIP-каюта на двоих и две двухместные каюты. Команда сможет разместиться в шести двухместных кубриках. Предусмотрена капитанская каюта, прачечная, кладовые, два 7-метровых тендера, дайвинг-ста.

Larisa_Maassluis__40%

Основываясь на произведениях прошедших веков, интерьер яхты тоже претендует на формирование новых стандартов. Дизайнеры  Bannenberg & Rowell Design, почерпнув в течение трехлетнего путешествия по странам Средиземноморья идеи интерьерного искусства Греции, Италии, Ривьеры, Византийской империи, создали уникальные стилистические решения внутренней планировки и убранства яхты. В кормовой части кормового  мостика расположилась круглая столовая. Находясь за обеденным столом, гости могут наслаждаться морским воздухом благодаря скользящему открыванию сферической двери на этой палубе. По обеим бортам яхты в ограждении лестниц широко используется стекло, придающее легкость силуэту яхты, подчеркнутого исключительно низким фальшбортом.

Новшеством Feadship, впервые используемый на «Larisa»,  стал легкодоступный бортовой балкон рядом с апартаментами владельца. Он откидывается с помощью дистанционно управляемого гидропривода.

Во время церемонии спуска мегаяхты «Larisa» на воду, директор Feadship господин Henk de Vries подчеркнул важность сотрудничества специалистов верфи и Bannenberg & Rowell Design с командой владельца яхты и капитаном. Это позволило удовлетворить запросы всех заинтересованных сторон и получить новый восхитительный продукт, который вобрал в себя  высокое  мастерство, творчество, гордость за свою работу и принес первый финансовый успех с начала кризиса своим создателям.

 

 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo