boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Немецкие инженеры из KUSCH YACHTS представили проект суперяхты Kusch Yachts "Beach"

Немецкие инженеры из KUSCH YACHTS представили проект суперяхты Kusch Yachts "Beach"

03.04.2013 Автор: 0 3

На днях компания  Kusch Yachts представила  амбициозный проект крупногабаритной суперяхты, реализовав «пляжную» концепцию судна, рассчитанную на клиентов из стран с теплым и комфортным климатом. Яхта длиной 83 метра имеет большой внутренний объем и просторные зоны под открытым небом. Самым популярным местом на лодке, как предполагают ее создатели, будет  корма нижней палубы, где и расположены  под открытым небом  зона для загорания и купальная платформа – пляжный клуб. Благодаря новому решению, предусматривающему перемещение мест для хранения гидроциклов в носовую часть судна, удалось расширить «пляжную зону» по сравнению с планировочными решениями других моделей яхт, где часть кормы занята тендерами.yaht beach

Вместе со специалистами Kusch Yachts  предварительный дизайн пятипалубной суперяхты разрабатывал английский дизайнер Джонатан Хорсфилд из студии H2 Yacht Design. Результатом этого творческого сотрудничества стал дизайн-проект, удовлетворяющий логистические и эксплуатационные требования. Машинное отделение и служебные помещения судна соединены отдельным трапом с палубой владельца. На палубе владельца  предусматривается собственная столовая.

На нижней палубе яхты расположились кают-компания и помещения команды судна. По центральной лестнице можно с палубы владельца пройти на главную палубу с основным салоном.

На палубе рулевой рубки расположена VIP каюта, капитанский мостик, каюта капитана яхты, офис, а также комната свободного использования, которую можно оборудовать под кинозал или развлекательную зону.

На верхней палубе запроектирован бассейн, сауна, фитнес-зал, площадка для загорания (которая к тому же может служить вертодромом).

Предложенные планировочные решения могут быть изменены в зависимости от пожеланий заказчиков суперяхты.

 

 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo