Вы здесь

Новая версия 55-ой под названием Open от Numarine

Новая версия 55-ой под названием Open от Numarine

22.03.2013 Автор: 0

В индустрии катеров и яхт сейчас очень модно выпускать различные модификации судов на основе одного корпуса. Во-первых это удешевляет строительство, во-вторых расширяет ассортиментный ряд и предлагает большее разнообразие цен.

Поэтому турецкая верфь Numarine решила последовать этой тенденции и представила миру самую маленькую весрию в своем модельном ряду Open, которая создана на базе 55-ой. Кроме версии Open, на базе 55-ой компания Numarine выпускает так же версию «Sport».

Numarine_55_Sport

Раннее «Sport»предлагалась в тремя различными дизайнами хардтопа: в нынешнем варианте «Sport», в версии «Fly» и в версии «Sport» с радарной аркой обратного наклона.

Благодаря отказу от радарной арки, версия Open получила новую спортивную внешность, со спаренными Cats по 575 л.с.в стандартной версии, по желанию клиента можно установить более мощные моторы Man по 900 л.с.

Внутри Numarine 55 Open остались три полноценные двуспальные каюты и кормовая каюта для экипажа. Так же кроме кают предусмотрен камбуз с традиционной планировкой дял спортивных круизеров и холл.

Numarine_55_Fly

Раздел: 

Boatportal.ru

logo