Вы здесь

Летом текущего года ожидается появление новой моторной яхты Sunseeker 68 Sport Yacht

Летом текущего года ожидается появление новой моторной яхты Sunseeker 68 Sport Yacht

14.03.2013 Автор: 0

Взявши за основу обводы корпуса и интерьерный стиль недавно представленной модели яхты Predator, верфь Sunseeker представила проект новой моторной яхты 68 Sport Yacht. По замыслу разработчиков проекта  Sport Yacht 68, яхта будет первой и самой маленькой в линейке Sunseeker, в которую войдут пять лодок длиной 115 футов. Она будет иметь просторный флайбридж. Подняться на него можно будет по интегрированной лестнице по левому борту. На открытой площадке по правому борту предусмотрен полукруглый диван, по левому – пост управления с двухместным сидением,  сидение для пассажиров обращено к носу.

На нижней палубе предусматриваются три гостевых каюты с двумя спальными местами, камбуз. Мастер-каюта  расположена на миделе по всей ширине яхты. Главная палуба рассматривается как исключительное место для общения и развлечений.  При входе в салон расположен комфортабельный диван, далее вдоль левого борта – обеденный стол, и пост управления по правому борту.

Каюта для экипажа с двумя спальными местами обустроена в кормовой части.

Для выбора заказчика проектом рассматривается   три варианта комплектации яхты двигателями Cat или MTU, мощность которых от 1150 до 1622л.с. Установка самого мощного из этих двигателей возможна только в паре с приводами Арнесона. Планируемая скорость яхты при этом – 40 узлов.

 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo