.

Вы здесь

«Admiral 54» от «Admiral Mariotti Yachts»

«Admiral 54» от «Admiral Mariotti Yachts»

24.07.2009 Автор: 0 8

Итальянская судостроительная компания «Admiral Mariotti Yachts» (AMY) в Генуе на на производственных мощностях верфи производит постройку новой яхты «Admiral 54». Пока спущенная на воду в 2008 году яхта марки «Admiral» имеющая название «SEA FORCE ONE» продолжает завоевывать престижные международные награды и сердца яхтсменов, итальянцы решили выпустить однотипную яхту 54-метровой длины.

На данный момент уже завершено строительство корпуса из высокопрочной стали и судовых надстроек из легкого алюминиевого сплава. 90% оборудования благодаря тщательной проектировке уже находится на борту. Нельзя не заметить того, что система герметизации и трубопроводов были выполнены в соответствии с новейшими критериями в яхтостроении. На борту имеются два двигателя Caterpillar 3516B, при помощи которых яхта способна достигать скорости в 17,5 узлов.
«Admiral 54» был спроектирован архитектором Лука Дини. Судно имеет гладкий впечатляющий силуэт без боковых закруглений на судовых надстройках, на судне имеются три двери, оборудованные платформами, которые при помощи гидравлики спускаясь вниз, образуют балконы. Две двери находятся в каюте владельца, а третья на уровне главного зала. К отличительным особенностям яхты относятся: откидная задняя площадка, превращающаяся в платформу для принятия солнечных ванн или фитнеса; оборудование для крепления мачты, что позволяет освободить место на солнечной палубе, а также гараж, в боковом отсеке которого хранится тендер и подъемный кран для спуска его на воду.

Длина яхты «Admiral 54» составляет 54 метра, и ширина 10.5 метров. На яхте имеются шесть кают на 12 пассажиров, где особо было уделено внимание на звукоизоляцию, для абсолютного комфорта гостей.

Яхта «Admiral 54» получила международный сертификат RINA и новый сертификат RINA Green Star Certification, который подтверждает соответствие самым строгим нормам по защите окружающей среды без ущерба для навигации.

Планируется уже летом 2010 года передать судно в руки нового владельца.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo