.

Вы здесь

Тримаран «Tristrike 420» будущая супер-яхта

Тримаран «Tristrike 420» будущая супер-яхта

19.07.2009 Автор: 0 7

Директор компании «Prout International», которая специализируется на строительстве супер-яхт, сообщил о новом проекте создания судна «Tristrike 420». Проект 128-метрового тримарана являет собой моторную яхту, которая предназначена как для круизов по всем океанам, так и для длительных экспедиционных переходов. Яхта будет выполнена в стиле военного дизайна из высококачественной стали и оборудована пятью надстройками из винил-эфирных композитных материалов, и модульной мебелью D.V.M Платформа судна поражает своими внушительными размерами: 128 X 27,5 метров.

 
Тримаран, водоизмещением 2500 тонн, будет оснащен тремя дизель-электрическими двигателями MTU 2000 мощностью 6 000 лошадиных сил, они смогут развить крейсерскую скорость до 18 узлов. А дополнительные турбинные двигатели, мощностью 26 000 лошадиных сил, позволят развить максимальную скорость, превышающую 40 узлов.

 
Автором интерьера и дизайна станет известная компания «Q-Design». Главным украшением интерьера судна станет пятипалубный атриум с большим фойе, украшенным водопадом. Главная палуба общей площадью 372 кв.м.  предназначена для светских раутов и включает в себя большой салон, зал заседаний, бизнес-центр, танцевальный зал, коммерческую кухню, кафе, большой столовый зал, библиотеку, бар, медиа-центр на 40 человек, небесную гостиную и многое другое.

На верхней палубе четвертого уровня расположится «Частная Семейная Палуба». На ней будут размещены: большая каюта площадью 186 кв.м. и три семейных V.I.P- каюты около 93 кв.м. каждая. Семейные каюты будут оборудованы балконами, площадь каждого 19 кв.м. На такой площади запросто сможет разместиться вертолет. Здесь же предполагается размещение обеденных зон на открытом воздухе.

 
Тримаран будет оборудован 18 гостевыми каютами. Площадь каждой гостевой каюты составит 27 - 37 кв.м. Все они будут оснащены роскошными ваннами и иллюминаторами. Каюты экипажа, рассчитанные на 25-30 человек, расположены на нижних палубах. А также предусмотрены шесть кают большего размера, расположенных на первой и второй палубах, предназначенных для руководящего и обслуживающего персонала. Каюты капитана и командного состава будут находиться на палубе с капитанским мостиком и на технических площадках.

На тримаране также предусмотрена вертолетная площадка, а плавательный бассейн в кормовой части может служить «плавучей базой» для маленьких вспомогательных судов и рыбацких лодок. В изготовлении и отделке «Tristrike 420» будут задействованы самые высокие промышленные технологии, соответствующие данному классу яхт.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo