.

Вы здесь

Яхта «Amels 199»

Яхта «Amels 199»

12.07.2009 Автор: 0

Яхта «Amels 199»- это новая модель яхт серии «Limited Editions», пользующихся большим успехом. Она отличается смелым и оригинальным дизайном, автором которого выступил Тим Хейвуд, а внутренний интерьер помещений был разработан Нуволари Ленардом. При своем весе 1045 тонн данное судно устанавливает новые стандарты для владельцев супер-яхт. К таким стандартам относятся максимальный комфорт, безопасность, длительная эксплуатация и хорошие технические данные.

 
На борту этой роскошной супер-яхты имеется наружный и внутренний пляжный клуб, а также вертолетная площадка.
Яхта «Amels 199» может быть создана в более короткие сроки, чем обычно отводится на постройку единичного проекта. После разработки яхты в чертежах, она как можно быстрее должна быть запущена в производство. В разработке концепции яхты принимало участие много фирм. Именно благодаря их работе, концепция переполнена свежими идеями. Тим Хейвуд постарался придать судну уникальную форму - легкий завал бортов, сводчатые основания палубы, изогнутые вертикальные штевни, крылья мостика, круглые иллюминаторы и вертикальные средники. Именно благодаря такой конструкции на борту яхты естественным образом создаются большие наружные пространства с удобным, просторным доступом к жилым помещениям.

 
Длина яхты составляет по ватерлинии 59.8 метров, а максимальная длина корпуса- 60 м. Все это вдохновило архитекторов судна на создание нижней части судна с низким сопротивлением. Яхта имеет большой объём, прекрасные мореходные качества, высокий КПД топлива, большую дальность перехода, скорость достигает 16,5 узлов. С передней палубой рядом находятся два восьмиметровых катера, а также «водные игрушки», которые легко спускаются на воду мостовыми подъемными мостами. А на хорошо укрепленном мосту легко размещается вертолётная площадка.

 
На яхте имеется 23-х метровая солнечная палуба, где разместилась отдельная обеденная зона в кормовой части и ванна-джакузи в передней. На верхней палубе находится гостиная зона в кормовой части и зона отдыха - в передней. Здесь же находится каюта владельца. Ниже расположены три каюты для гостей, пляжный клуб и платформа для купания.
Нуволари Леонард разработал интерьер, который удачно сочетает в себе элементы традиционного и современного стилей. Он оформлен древесиной, такой как беленый и мореный дуб. Дизайнер применил естественные цвета и теплые материалы, а так же освещение, удачно подчеркивающее цвет и объем. Шум и вибрация на борту яхты снижены. Безопасность яхты отвечает всем нормам и требованиям международного ГОСТа. В сентябре 2009 года яхта «Limited Editions Amels 199» будет представлена на шоу в Монако.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo