.

Вы здесь

Супер-яхта «taTii» от «Tamsen Yachts»

Супер-яхта «taTii» от «Tamsen Yachts»

12.07.2009 Автор: 0 5

Немецкая судоверфь «Tamsen Yachts» опять подарила миру современную супер-яхту. Она отличается пленительным сочетанием комфортной элегантности и радостного взгляда на жизнь.

 
Яхта «taTii» изготовлена из легковесных композиционных материалов и гарантирует максимум комфорта и удовольствия.
Корпус яхты представляет собой многослойную конструкцию, которая состоит из высококачественного слоистого пластика, изготовленного на основе эпоксидной смолы, и стеклоткани. Данная технология позволяет значительно облегчить вес судна, устранить осмос. К тому же данный материал является хорошим звукоизолятором, а также защищает от вибрации и помогает следить за температурой.

 
Яхта «taTii» имеет большую ширину. Это позволяет оборудовать на её борту просторные внутренние помещения. Для того, чтобы пассажиры яхты могли в полной мере наслаждаться солнцем, воздухом и водой не только снаружи, но и изнутри, строители предусмотрели боковые панорамные окна и световые люки, которые переполняют светом главный салон, а также дарят ощущение пребывания на открытом воздухе.

 
Двери, которые ведут в салон на главной палубе и в «небесную гостиную» на солнечной палубе, могут полностью «растворяться» в переборках, создавая при этом единое пространство. Так же следует отметить удобный проход между главной наружной рубкой и главным внутренним салоном.

 
Яхта «taTii», окрашенная в устричный цвет, поражает множеством изящно выполненных деталей и ценных материалов, подобранных со вкусом.

 
Просторная каюта владельца напоминает отдельную квартиру: здесь есть офис, гостиный уголок с телевизором, бар, большая кровать и три вместительных шкафа для одежды, просторная ванная комната. Как и везде на лодке, здесь применено мягкое освещение отраженным светом.

 
Яхта «taTii» подходит для спокойных людей, которые мечтают о гостеприимном доме на воде. Атмосферу гармонии и равновесия создает тонкая цветовая гамма, которая варьирует от чисто белых до успокаивающих серо-коричневых, теплых серых и насыщенных темно- шоколадных тонов.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo