Вы здесь

Фрэнк Лопман и «Omega Architects» объявили о разработке новой супер-яхты

Фрэнк Лопман и «Omega Architects» объявили о разработке новой супер-яхты

12.07.2009 Автор: 0 1

Если вас не беспокоят текущие проблемы экономического кризиса и у вас есть желание приобрести современную супер-яхту, то вам следует обратиться к архитектору и дизайнеру Фрэнку Лопману (Frank Laupman) и его фирме «Omega Architects»,которые работают в сфере яхтостроения для самых богатых и самых взыскательных людей в мире.
Судостроительная компания «Omega Architects», была основана в 1995 году Фрэнком Лопманом и является членом Королевского Института Голландских Архитекторов, а сам Лопман - занимается эксклюзивным дизайном яхт уже более 25 лет.

 
Судоверфи сотрудничающие с «Omega Architects», обеспечены заказами вплоть до 2012 года.
На данный момент, Лопман занят созданием новой яхты эксклюзивного дизайна и размера. Лопману будет не просто найти верфь способную воплотить этот проект в жизнь. Новый проект очень сложен и будет завершен только после 2010 года. Новая супер-яхта будет предназначена для трансатлантических круизов и будет курсировать по всему миру. Дизайн новой яхты предусматрен так, что владельцы судна, смогут проживать на борту постоянно, совершая круизы в любую точку мира с полным комфортом.

 
Яхта будет обладать крейсерской скоростью 18,5-19 узлов. Данные характеристики скорости превышают показатели любого другого судна подобного типа.

Конструкторы позаботились о том, что даже на крейсерской скорости пассажиры будут себя чувствовать максимально комфортабельно, для этого предусмотрены - удобная каюта на ширину судна и удобные балконы на нижних палубах. На борту создан «пляжный клуб» оборудованный полноразмерной ванной джакузи.

 
После спуска на воду, эта яхта станет идеальным образцом технических возможностей и комфорта, а составляющие ее элементы будут прекрасно вписываться в великолепный дизайн судна.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo