boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Новая яхта «Fairline Squadron 78»

Новая яхта «Fairline Squadron 78»

02.07.2009 Автор: 0 1

Компания «Fairline» представила на суд публики новый «Squadron 78» – это образец идеальной яхты, полученной в результате слияния опыта и английской элегантности.

 
Процесс постройки 78-футо-вой яхты «Squadron 78», флагмана «Fairline», составляет шесть месяцев, в котором применена конвейерная сборка, ручной труд и множество мелких деталей и нюансов, отличающих хорошую лодку от простой.

 
Модель данной яхты отличается от моделей конкурентов широким потенциалом эксклюзивных дополнительных изменений, которые позволяют сделать лодку уникальной. А так же поражает изначально высокий уровень базовой комплектации данной модели. Например, дорогостоящая гидравлическая подъёмная кормовая платформа входит в стандартное оснащение.

 
На яхте «Squadron 78» можно спланировать офис, три или четыре каюты, две гардеробные комнаты, расположить по правому или левому борту пост управления, предусмотреть в кормовой части каюту экипажа или кладовую, варьировать размером ванных комнат. Разнообразие отделочных материалов и оборудования весьма обширно и постоянно обновляется.

 
Специалисты профессионально проконсультируют заказчика по вопросам производства и эксплуатации яхты.
Салон яхты «Squadron 78» поражает объёмом и планировкой, роскошностью деревянной отделки из экзотических пород древесины(золотистый орех с контрастными тёмными полосами, вяз, вишня, эвкалипт.) возможны варианты на выбор заказчика.

 
По желанию заказчика можно по разному спланировать верхнюю палубу: разделить на зоны перегородками или работать с открытым пространством. Если предпочтение отдано перегородкам, то их можно сделать глухими, в виде жалюзи или из стекла.

 
В кормовой части палубы расположен салон с большим диваном, баром, 30-дюймовым LCD- телевизором. В центре находится столовая на восемь персон и кухня, которую можно изолировать полностью или визуально отделить стойкой.
Пост управления можно расположить как по правому, так и по левому. По желанию клиента эту часть палубы можно отгородить скользящей ширмой-седзи, превратив ёё в уютный уголок, дополнительно приукрасив его барной стойкой.
В нижней палубе можно применить четырехкаютную планировку: каюта владельца яхты, носовая VIP каюта и две гостевые каюты. Данный вариант предусматривает три ванные комнаты. Все каюты довольно комфортны и бесшумны, благодаря размещению ванной и гардеробной комнаты между каютой и машинным отделением, а также применению наряду с этим продвинутых технологий подавления шума.

Корпус «Squadron 78» отличается высокой жесткостью и сложными обводами. Под каждый вариант корпуса индивидуально подбирается двигательная установка для достижения идеального сочетания легкости управления, экономичности и скорости.

Флайбридж в данной лодке самый большой в этом классе.
Для «Squadron 78» предлагают следующие варианты двигателей: пара «Caterpillar C32-1572 Shaft Diesel» по 1,572 л.с. или сдвоенные «MAN 1360 CRM Shaft Diesel» по 1360 л.с. каждый.

 
Скорость развивается от 33 до 35 узлов.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo