.

Вы здесь

Верфь Majesty Yachts представляет новую Majesty 121.

Верфь Majesty Yachts представляет новую Majesty 121.

10.05.2009 Автор: 0 1

Верфь Majesty Yachts имеет 24летний опыт по производству судов. Компания широко известна мировому потребителю и является непревзойдённым лидером в системе проектировки и выпуска яхт класса люкс. Компания постоянно и динамично развивается, её модельный ряд Gulf Craft Inc является одним из наиболее популярных видов маломерных судов, благодаря своему разнообразию.

Яхты от Majesty Yachts это гарантия самого высокого уровня качества. Роскошь, элегантность, максимальная техническая оснащённость, эксклюзивность вот соновные показатели, характеризующие этот бренд. Компания находится в тесном сотрудничестве с самыми известными английскими, голландскими. Итальянскими дизайнерами. Именно поэтому яхты от Majesty Yachts это прежде всего уникальные яхты.

Сегодня компания представляет совершенно новую модель Majesty 121, которая явилась второй большой яхтой в линейке группы Gulf Craft.

Яхта Majesty 121 подтверждает репутацию своего производителя как наиболее современного, динамичного и авторитетного.

Судно на две с половиной палубы включает в себя 5 комфортабельных кают на 10 спальных мест. Каюта владельца располагается по его же желанию либо на главной палубе, либо на корме. Возможность выбора для клиента это тоже один из принципиальных критериев для производителей компании Majesty Yachts.

 
Рулевая рубка яхты немного приподнята, что даёт капитану ощущение полной сосредоточенности во время управления.
Для экипажа лодки предусмотрены 3 каюты на нижней палубе, способные вместить 7 человек.

Оснастка яхты предусматривает установку двух двигателей MTU по 2400 л. с. каждый. Модель яхты Majesty 121 прошла полное тестирование и получила сертификат полного соответствия всем правилам классификации морских судов.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo