.

Вы здесь

Новая ISA120 – воплощение мечты.

Новая ISA120 – воплощение мечты.

07.05.2009 Автор: 0 1

Итальянская судостроительная верфь ISA объявила о спуске со стапелей очередного, восьмого корпуса 120-ой серии ISA.
проведённые ходовые испытания и всевозможные тесты доказали, что яхта является просто уникальной по скоростным возможностям. Яхта стала первой в линейке 37-ми метровых яхт, способных разогнаться до 35-ти узлов. Это качество делает яхту ISA120 практически самым быстроходным судном на мировом яхтенном рынке, без сомнения ставя её вне конкуренции.

 
Возможность разгонять яхту до таких скоростных параметров появилась благодаря установке трёх усовершенствованных водомётных двигателей MTU. Мощность каждого из них 2000 лошадиных сил. Несомненно, этот факт значительно расширяет возможности судна, позволяя владельцу более детально планировать свои путешествия.

Как говорят официальные представители верфи ISA , в проекте и разработке последнего корпуса, названного Soirée, применялись новейшие дизайнерские находки и технические решения. Исходя из этого, модель ISA120 можно назвать самой лучшей работой сотрудников верфи, удачным завершением плодотворной и тончайшей работы.

Спортивный корпус яхты покрыт новейшей краской Dupont бронзового цвета с оттенком «металлик».

Внутренний дизайн новой Soirée ещё больше ошеломляет своей изысканностью. Тут возникает одновременно и чувство покоя и желание расслабиться и совершенно оправданная гордость за собственное пребывание в такой фешенебельной обстановке. Интерьер в классическом европейском стиле выполнен из прекрасно сочетающихся материалов, таких как тёмный орех и белёный дуб, натуральная кожа и травертин. Сами помещения на яхте расположены таким образом, что вас не покидает ощущение пространства одновременно с ощущением уединённости и защищённости.

На яхте соседствуют пять кают, одна из которых является каютой владельца. Это двухуровневое помещение, не уступающее по своей восхитительной роскоши президентским апартаментам.

Основная палуба судна поделена на уютный и вместе с тем просторный салон и обеденный зал, которые при желании трансформируются в одну объёмную зону для вечеринок и банкетов.

На флайбридже гостей ждёт тоже немало привлекательного. Тут и бар, и джакузи, и пляжные лежаки.
Яхта оснащена некоторыми предметами для активного отдыха. Желающие найдут на ней гидроциклы Yamaha, буксировщики Seabob. Изюминкой судна является тендер Castoldi, который расположен не в традиционном стиле на корме, а поперёк яхты, и подаётся при помощи специального лифта.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo