boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

На финиш океанского этапа Volvo Ocean Race пришли более 20.000 человек.

На финиш океанского этапа Volvo Ocean Race пришли более 20.000 человек.

05.05.2009 Автор: 0

2 мая 2009 года в связи с финишем очередного этапа международной гонки олимпийскую деревню посетили более 20.000гостей.

 
Как сказал господин Крайг, парусный вид спорта приносит ему основной финансовй доход. Потому он был крайне удивлён и даже поражён количеством желающих наблюдать за финишем гонки. Такое событие чётко свидетельствует о том, что яхтинг обретает всё большую популярность не только в Бостоне, но и во всём мире.

 
Конечно, внесла свои коррективы в происходящее и погода. Все три финишных дня были солнечными и просто располагали к проведению досуга таким замечательным образом. Такое положение дел обнадёживает, и господин Крайг, уверен, что в ближайшие дни число посетителей Бостона и его порта возрастёт в несколько раз.

Надо заметить, что ожидания организационного комитета гонки вполне оправданы. Ведь Бостон ждут ещё два значительных события. 9 мая ожидается прибрежный турнир, а 16 мая стартует седьмой этап международной гонки Volvo Ocean Race. Так что господин Крайг надеется, что количество гостей перевалит за 75 тысяч человек.

Конечно, гоночная деревня отлично подготовлена к приёму посетителей. К их услугам предоставлены различные видео показы, конкурсы, эстафеты радиоуправляемых моделей, концертные программы. Коньком развлечения является грандиозная конструкция из контейнеров – город PUMA. Кроме того, предусмотрены экскурсии на яхты для всех желающих.

 
По словам организаторов гонки и устроителей деревни, были предусмотрены все тонкости яхтинга, созданы все возможные условия для комфортного отдыха и наслаждения таким спортивным событием, как парусная гонка.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo