Вы здесь

Новинка. Многофункциональная лодка Buster X.

Новинка. Многофункциональная лодка Buster X.

05.05.2009 Автор: 0

Эта представительница широко используемого класса пятиметровых лодок сразу стала пользоваться спросом среди потребителей. Главной особенностью лодки являются полностью трансформирующиеся элементы конструкции, благодаря которым и определяется многофункциональность данной модели. В комплекте лодки предусмотрены съёмные мягкие сиденья, превращающие судно в прогулочный катер для 6-7-ми человек. Если же требуется произвести какие-либо грузовые перевозки, лодка быстро и легко разгружается от тех же сидений, консоли и превращается в грузовой челнок. Под съёмными сиденьями расположены удобные рундуки для хранения как различных рыболовных снастей, так и для предметов, необходимых в развлекательных путешествиях. Проектируя лодку Buster X , авторы предусмотрели и такой немаловажный факт, как экономичность в расходе энергии. Транец лодки позволяет принять на себя моторы средней мощности, при этом лодка будет способна развить скорость до 30-ти узлов.

 
Лодка предусмотрительно оборудована крепкими поручнями для транспортировки, корма усовершенствована перилами. Просторный тент и удобные мягкие подушки выгодно дополняют комплектацию лодки. Между консолями судна придуман такой оригинальный элемент, как дверь. Она может служить как перегородкой, так и защитой от ветра.
Весь дизайн лодки говорит ещё об одной возможности её использования. Спортивный характер судна прослеживается в каждой его линии, а панель управления настолько совершенна, что не оставляет возможности усомниться в принадлежности лодки Buster X к спортивному типу судов.

 
Лодка изготовлена из прочного морского алюминия, являющегося одновременно долговечным и максимально лёгким материалом.

Длина лодки Buster X составляет 5,15 метра, количество посадочных мест – 7, допустимая мощность мотора от 50-ти до 80-ти л. с.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo