Вы здесь

Ferrari покоряет водное пространство.

Ferrari покоряет водное пространство.

05.05.2009 Автор: 0 2

Компания Ferrari представила на суд потребителя свою последнюю принципиально новую
разработку. Модель спортивно-прогулочного катера M-GTRossocorsa. Российские поклонники водных видов спорта смогут опробовать катер на практике уже в середине лета этого года.

 
Эта модель расчитана на самых отчаяных, любящих скорость и риск людей. Ведь даже агрессивный дизайн в традиционных для Ferrari красных тонах говорит о том, что это катер – воплощение динамизма, экстрима и свободы.
Впервые катер M-GTRossocorsa презентовался прошлогодней осенью в Генуе, на международной выствке. Уже тогда он получил самые восторженные отклики гостей и судей, которые пророчили ему большое и светлое будущее. Данная модель явилась совершенно новым словом в этой области судостроения, бросившим вызов десятилетним традициям и обычаям. Весьма актуальные современные черты дизайна абсолютно не идут во вред концепции роскоши, благородства и стильности этого круизера. Кроме того, катер максимально вместителен, экономичен и имеет большой запас хода, при отличных скоростных показателях.

 
Максимально продуманная внутренняя оснащённость катера является ещё одним из многочисленных достоинств модели. Зона отдыха представлена просторным пассажирским диваном, трансформирующимся столиком, наличием холодильника и бара.

 
На внушительном кокпите к услугам отдыхающих расположены две комфортные зоны для принятия солнечных ванн, На транце есть удобная многофункциональная платформа.

 
В то же время, катер M-GTR ни за что не спутаешь с другими представителями судов этого класса. Он наделён традиционной эксклюзивной чертой от Ferrari, а именно: моторный отсек катера прозрачный.
Не смотря на то, что катер называется гоночным, он превосходно подходит для длительных морских прогулок в кругу семьи или друзей. На нижней палубе катера расположена двухместная каюта с комфортабельным санузлом и душевым отсеком. Внутренняя отделка круизера выполнена из тика.

 
Катер M-GTR набирает максимальную скорость благодаря комплекту новейших бензиновых двигателей, таких как 320HP или 430HP.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo