Вы здесь

Компания Nissan представляет надувные лодки Nissamaran и моторы Nissan Marine.

Компания Nissan представляет надувные лодки Nissamaran и моторы Nissan Marine.

05.05.2009 Автор: 0

Надувные лодки Nissamaran разрабатывались и создавались самыми опытными международными специалистами и являются венцом многолетних изысканий в этой области. Кроме того, лодки разоаботаны с максимальным учётом особенностей и черт российских водоёмов.

 
Материал для изготовления надувных лодок Nissamaran является одной из последних разработок синтетической промышленности. Это слой плотного полиэстера, покрытый сильнейшим клеевым наполнителем и дважды обёрнутый в слои полихролвинила.

 
Лодки Nissamaran Наделены отличными техническими и эксплуатационными характеристиками. Это и повышенная мореходность, и усовершенствованная конструкция корпуса, благородный дизайн всего судна.

 
Выход на глиссирование лодки улучшен за счёт оптимального угла наклона транца. Ходовые параметры улучшены благодаря надувному килю под днищем новой конструкции, увеличенному в диаметре по отношению к носовой части лодки.

 
Конструкция баллонов лодки рассчитана таким образом, что они разделены на три самостоятельных отсека. Поэтому лодка в состоянии остаться на плаву даже при двух повреждённых отсеках.

 
Транец, произведённый из специальной морской фанеры. Предполагает установку максимально тяжёлых 4.тактных моторов без ущёрба для судна.

 
Лодки Nissamaran укомплектованы набором мягких разборных сидений, переносным рундуком в виде сумки, насосом, аптечкой, вёслами. Так же в стандартный комплект входят 2-тактный мотор Nissan Marine, транцевые гидроупоры, , сборный паёл со стрингерами, тросы.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo