boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Воблеры серии Minus One от Mann’s

Воблеры серии Minus One от Mann’s

09.04.2009 Автор: 0 1

В прошлом году я ловил на спиннинг и много экспериментировал с самыми разными приманками и всеми возможными способами их проводки. Само больше мне понравились воблеры. Многие из рыболовов говорят, что данный вид приманок подходит только для пресной воды, но это не так, на нее отлично ловить и на море.

Я испробовал множество различных видов воблеров, из всех мне само больше понравились воблеры серии Minus One. Эти приманки производятся известным производителем искусственных приманок Mann’s.

Minus One представляют собой «мелководные воблеры», которые имеют очень мелкие размеры. Такие приманки отлично подходят для спиннинговой ловли большинства морских рыб. Которые могут быть весьма интересны для спортивной рыбалки.

Используя приманку Minus One Вы сможете поймать множество форели и другой рыбы. Эту приманку можно выделить среди остальных приманок, предоставленных в настоящее время на рынке приманок, в особую ветвь.

Главная особенность данной приманки, что она не погружается глубже одного фута, как бы Вы ее не вели. И еще, форма воблера защищает в определенной мере его тройники от сцепления за водоросли.

Не менее важная особенность, это ее небольшие размеры, которые позволяют забросить приманку точно в цель, не вспугнув при этом рыбу. Существует большой выбор расцветок воблеров, а тройники обладают высоким качеством.

Приманка Minus One отлично подойдет для ловли во время спортивной рыбалки и принесет Вам отличные результаты.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo