boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Танкер RST22 «Samur River» спущен на воду.

Танкер RST22 «Samur River» спущен на воду.

04.05.2009 Автор: 0 1

Танкер проекта RST22, был построен на судостроительной верфи в Красном Сормово по заказу компании Palmali. В конце апреля этого года судно вышло на тестирование с тем, чтобы 20 мая отправиться к своему законному владельцу. Тестирование судно проходило по таким параметрам, как манёвренные и ходовые параметры, максимальная и стабильная скорость, иные технические характеристики.

 
Серия танкеров «Армада» была спроектирована Одесским Морским инженерным бюро. Танкер RST22 является последней разработкой этого бюро, Более усовершенствованной и адаптированной к суровым морским переходам. Одновременно танкер приспособлен и к речным акваториям.

 
При проектировке и строительстве судна производителями были учтены все требования мировых нефтяных компаний и международные экологические стандарты.

 
Знак класса Эко Проект, присвоенный всей серии данного типа судов, полностью гарантирует максимальное применение всех требований технической и экологически безопасной эксплуатации от начала проектирования до выпуска в массовую эксплуатацию. Это говорит о принадлежности судна к классу наивысшей категории плавательных средств.

 
Главный двигатель судна в 2х1200 кВт разгоняет танкер до 10,5 узлов, длина судна 139, 95 метра, высота борта 6,0 метра.
Группа компаний Морские и нефтегазовые проекты , представляющая танкер RST22 , занимается глобальным управлением различных судостроительных проектов и разработок. Членами – акционерами группы являются Волгорадский судостроительный завод, Завод Красное Сормово, Волгоградский завод спецмашиностроения

Раздел: 

Boatportal.ru

logo