boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Модели HEAVY-DUTY надувных лодок Quicksilver.

Модели HEAVY-DUTY надувных лодок Quicksilver.

04.05.2009 Автор: 0 3

Данные модели надувных лодок Quicksilver как нельзя лучше подходят для любителей активного отдыха на воде. Одновременно они являются прекрасным вариантом для использования в профессиональных целях, таких как спасательные и изыскные работы. Благодаря низкой конструкции надводного борта лодки HEAVY-DUTY весьма удобны в эксплуатации и транспортировке при любых метеорологических условиях.

Надувные лодки XS-Duty 380, 430 и 530 оборудованы прочным алюминиевым настилом, облегчающим их эксплуатацию.
Максимально мощный слоистый пластик, которым покрыты транцы лодки, даёт возможность практически бессрочного срока использования судна. Корпус лодки изготовлен из сверхпрочного, устойчивого к механическим воздействиям материала, минимально подверженного износуна корпусе лодки имеются 7 удобных ручек и канат по всему периметру, благодаря чему лодка необычайно легка в транспортировке. На локу устанавливаются моторы мощностью то 30=ти до 50-ти лошадиных сил. Дизайн надувных лодок выполнен в ультрасовременном стиле, являющимся сегодня наиболее актуальным. Корпуса окрашены в яркие красные и зелёные цвета, что делает лодку максимально заметной даже на самых отдалённых расстояниях.

Лодка способна вместить до 11 человек, а максимальная устойчивость и предельно низкий центр тяжести увеличивают чувство комфорта от пребывания на борту лодки.

 
Каждая модель надувных лодок Quicksilver оснащена надувным килем на днище, что увеличивает её остойчивость и безопасность в использовании. Лодки оборудованы специальным наборным щитом , гарантирующим безопасность внутренних петель, выполненных их нержавеющего металла. Торговая марка Quicksilver обеспечивает свою продукцию 5-ти летней гарантией на материал.

 
Длина лодки включает 5 баллонов общей площадью 530 см и весом в 154 кг.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo