Вы здесь

Гидроциклы Sea-Doo от Bombardier Recreational Products.

Гидроциклы Sea-Doo от Bombardier Recreational Products.

04.05.2009 Автор: 0 16

Флоридский технологический институт провёл ряд исследований, в результате которого гидроциклы Sea-Doo канадской Bombardier Recreational Products оказались самыми лучшими среди представителей этого вида техники. Такие показатели, как скорость, манёвренность, управляемость, экономичность в потреблении топлива гидроциклов от этой компании не вызвали у исследователей ни одного нарекания.

Помимо аквабайков от канадской Bombardier Recreational Products тестирование прошли ещё два знаменитых производителя Yamaha и Kawasaki. Условия тестирования были одинаковыми для всех участников исследования, гидроциклы проверяли профессиональные гонщики и эксперты.
Одним из главных тестов была проверка на ускорение, в котором первые два места заняли аквабайки Sea-Doo. Эти же аппараты взяли три первых места в тесте на управляемость, с блеском справившись с прохождение трудной дистанции на время.

Тест на экономичность расхода топлива безоговорочно выиграл самый современный и актуальный представитель BRP - Sea-Doo RXT iS 255, наделённый суперсовременной системой «умного контроля дросселя». Тест показал, что максимальный расход топлива этим аппаратом не превышает 65 литров в час.

Сегодня наиболее популярным среди активных людей стал водно-экстремальный вид отдыха. Именно максимально усовершенствованные, современные гидроциклы Sea-Doo отвечают всем требованиям пользователя благодаря своим высоко динамичным техническим характеристикам.

 
Последние разработки BSP гидроциклы марок RXT X 255, RXP X 255, RXT 215 наделены набором всех тех качеств, которые должны оптимально присутсвовать у водных аппаратов этого типа. Невероятную мощность и ускорение этим аквабайкам придаёт турбированный 4-тактный двигатель Rotax и скоростная система регулировки водомёта VTS.
Гидроциклы оснащены по самому последнему слову техники: системой подруливания OPAS, противоугонной системой, закрытой системой охлаждения. Кроме того, великолепный дизайн тоже не оставит никого равнодушным. Вместительный багажник, импеллер из нержавеющего металла, обучающий режим, широкий руль – вот далеко не все достоинства этих моделей.

 
Гидроциклы X 255, RXP X 255, RXT 215 одинаково хороши как для участия в состязаниях и турнирах, так и для размеренного семейного отдыха.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo