.

Вы здесь

Новые решения от компании Glastron.

Новые решения от компании Glastron.

01.05.2009 Автор: 0 7

Компания Glastron в 1956 году первой на мировом рынке запатентовала производство стеклопластиковых катеров и лодок, и вот уже более 50-ти лет является самым известным конструктором этой продукции, гарантирующим предельно высокое качество, надёжность и прогрессивные технические решения. В копилке компании Glastron имеется довольно внушительное количество наград за технику, инновации и оформление своих катеров.

 
Бренд Glastron означающий, что катера этой марки символизируют не только эстетическую привлекательность, но и впитали в себе все новомодные веяния технического прогресса, всегда пользовался непререкаемым авторитетом не только у частных судовладельцев, но и у представителей киноиндустрии. Эксклюзивный катер Bat Boat для фильма «Бетмен» был спроектирован и выпущен в 1969 году, а 1973м верфь спустила со стапелей знаменитую лодку Джеймса Бонда GT 150. Это стало хорошей традицией, что послужило поводом для выпуска в 1980 году следующей лодки для суперагента 007.

 
После слияния в 1987 году с крупнейшим мировым синдикатом Genmar Industries компания ещё больше расширила круг выпускаемых моделей, практически взлетев на Олимп судостроения. В то благодатное для фирмы время мир узнал о таких непревзойдённых яхтенных брендах как 28CSS, 33CSS, 18CSS, 19CSS. С начала 90-х годов компания берёт в разработку новую серию SSV, отличающуюся абсолютно новой стеклопластиковой конструкцией.
Сегодня компания представляет новый модернизированный вид катеров SX 175.

 
В этой модели катера достигнуто максимально гармоничное структурное соотношение высочайшей работоспособности, современного дизайна, практичности и комфортности.

Интригой проекта является наличие комплекта с определёнными опциями, который собирается на базе основной модели по заказу владельца.

 
Корпус катера SX 175 имеет нескользящее фибергласовое покрытие. Полный комплек лодки содержит складные спальные места, откидные сидения на корме, рундуки и отсеки для хранения инвентаря, трансформирующуюся плавательную платформу-пляж, трап. Приятной неожиданностью стало наличие в комплекте стерео-магнитолы.
Размер катера 5.21 метр, топливный бак вместимостью 87 литров.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo