.

Вы здесь

Новинка. Подвесные болотоходы GO-Devil.

Новинка. Подвесные болотоходы GO-Devil.

01.05.2009 Автор: 0 2

Чтобы лодка с подвесным мотором GO-Devil начала двигаться, ей необходимо под днищем наличие мягкого материала в виде воды или грязи толщиной до 25 сантиметров.

 
Благодаря более чем 20-ти летним разработкам и изысканиям двигатель GO-Devil был произвёдён на свет и явился самой универсальной моделью подобного класса.

 
Благодаря креплению движителя к свободной подвеске он надёжно защищён от повреждений и столкновений с подводными препятствиями.

 
Для остановки мотора его следует вытащить из воды, что говорит об отсутствии обратного хода. На первый взгляд это может показаться недостатком, на самом деле этот факт является существенным плюсом – они не имеют редуктора и постоянно засоряющихся водяных насосов.

Самой последней моделью GO-Devil , в создании которой применялись ультрасовременные технологии, стал двигатель с мелководным приводом «Surface Drive Engine».

 
Этот представитель серии Surface наделён максимальным уровнем возможностей и динамичных характеристик. Благодаря наличию в основе корпуса стальной цельносварной рамы мотор применим в абсолютно любых экстремальных условиях движения. Мотор оснащён особо прочным долговечным винтом из нержавеющей стали и синхронизированным ременным приводом. Румпель движка, на ручке которого имеется кнопка аварийной остановки, наделён определённым числом рабочих положений. К румпелю прилагается алюминиевая насадка, обеспечивающая безопасное управление лодкой в стоящем положении, благодаря наличию специальных хомутов.

 
Двигатель рассчитан на высоту транца лодки до 400 мм, однако по желанию заказчика существует возможность приобретения мотора для транца до 520-ти мм.

 
В комплекте мотора имеется специальный болотоход со стандартным двухлопастным винтом и разъём топливного провода.

 
Корпус двигателя покрыт двумя слоями – грунтовкой и антикоррозийной эмалью.
Благодаря появлению этой новой модели супердвигателя любой рыбак или охотник имеет возможность проникнуть в самые труднодоступные места.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo