.

Вы здесь

Чтобы помочь Греции, можно купить ее активы

Чтобы помочь Греции, можно купить ее активы

22.07.2015 Автор: 0 9

Чтобы спасти свою страну от экономического коллапса греки должны, согласно соглашению с ЕС, заработать €50млрд., путем продажи государственных активов. Журнал Boat International провел исследование списка выставленных на продажу активов и предложил своим читателям шесть самых инвестиционно привлекательных объектов. Для тех, кто любит посещать Грецию на чартерных яхтах класса «люкс» или персональных суперяхтах, этот перечень может оказаться полезным.

Один из лучших пляжей на острове Родос
Пляж на острове Родос

На популярном для любителей яхтинга острове Родос продаются два соседних прибрежных участка в Afantou, которые могут стать вашими. Один из них представляет 7-километровый пляж, а второй – 18-луночное поле для гольфа, разработанное Donald Harradine и введенное в эксплуатацию в 1973 году.

Группа бутик-отелей
Бутик-отели Греции

Для желающих пополнить свой портфель туристической недвижимости, может быть интересно приобретение сети отелей, построенных в рамках общенациональной программы по улучшению туристической инфраструктуры в 1960-х и 1970-х годах.

Большинство из этих отелей были построены известными греческими архитекторами, и многие из них получили признание у туристов. Расположенные по всей Греции, эти отели снова могут легко стать воплощением греческого шика.

Международный аэропорт Афин
Международный аэропорт Афин

Греческое правительство выставляет на продажу 30% акций, оставляя у себя 25%-ый пакет. Аэропорт введен в эксплуатацию в марте 2001 года и является крупнейшим в Греции и 31-м по загруженности в Европе.

Развитие поля для гольфа на побережье
Участок для гольфа

В 150 метрах от марины Sani Resort, на полуострове Chalkidiki, находится участок, площадью 735 000м 2, который, согласно требованиям международных стандартов, может быть использован для 18-луночного гольф-поля. Территория Халкидики покрыта пышными лесами, которые спускаются к прозрачным водам Эгейского моря. Халкидики — центр пляжного туризма в Греции, который становится все более популярным туристическим направлением.

Castello Bibelli
Костел  Bibelli

Для поклонников готической архитектуры может быть интересен Кастелло Bibelli, который является одним из самых исторических зданий в Корфу. Построенный на участке 83 844м2, Кастелло Bibelli расположенный в Kato Korakiana, в 13км от Корфу и всего в 6 км от марины Gouvies. Кастелло Bibelli - бывшая резиденция итальянского барона Luca Mimbelli. 

Олимпийские спортивные объекты
Олимпийские спортивные объекты

На продажу выставлены три олимпийских объекта Олимпиады 2004 года: гребной центр Schinia, конно-спортивный центр Markopoulo и Олимпийский центр Galatsi.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo