Вы здесь

Numarine 70 Flybridge – как при небольшом объеме организовать щедрое пространство

Numarine 70 Flybridge – как при небольшом объеме организовать щедрое пространство

22.07.2015 Автор: 0 19

Новая 70-футовая моторная яхта Numarine 70 Flybridge, недавно запущенная турецкой судостроительной компанией – еще одно свидетельство неустанного курса судостроителей на совершенствование своих яхт.

Numarine 70 Flybridge   на воде
Numarine 70 Flybridge – стремление к совершенству

Комфорт и щедрое пространство, как правило, ассоциируется с большими яхтами, яхта Numarine 70 Flybridge убедительно подтверждает, что это не всегда так.

Широкое использование сложного остекления создает по-настоящему радикальный дизайн, который доставляет не только эстетическое удовольствие, но и способствует обильному проникновению естественного света во внутренние помещения яхты, создавая ощущения гармоничного единения интерьера с природной средой.

Небольшая, но быстрая яхта обладает отличной управляемостью и не требует большого экипажа. Скрупулезное отношение не только к общему стилю, но и к каждому элементу дизайна, позволили создателям яхты обеспечить комфорт и удовольствие от пребывания на борту для владельцев и гостей во время длительных круизов.

3_numarine-70-flybridge флайбридж, вид сзади
Numarine 70 Flybridge - флайбридж, вид сзади

Открытые зоны отдыха расположены в кормовой части, на носу и на флайбрижде, предоставляя на выбор гостей условия для отдыха и созерцания морских пейзажей. Каждая зона оборудована по-своему, но везде дизайнеры обеспечили комфорт и впечатление. Расположившись за пунктом управления на флайбридже можно поучаствовать в управлении яхтой и выбором курса, выпить прохладный коктейль из бара и полюбоваться бескрайними морскими просторами или же приготовить угощение для друзей, воспользовавшись компактным камбузом. Можно мчаться навстречу ветру, покоряя волны и принимая солнечные ванны в солярии носовой части яхты, или, поднявшись с платформы для купания, отдохнуть на удобном диване в кормовой зоне, а также отобедать на свежем воздухе.

Традиционно главный салон с климат-контролем расположен на главной палубе и разделен на гостиную и формальную столовую.

Numarine 70 Flybridge   Каюта владельца
Numarine 70 Flybridge – каюта владельца

Гости располагаются на нижней палубе в трех гостевых каютах: двуспальной и двух двуместных с отдельными ванными комнатами. Мастер каюта занимают всю ширину нижней палубы ближе к носовой части яхты, имеет прекрасное двустороннее обозрение и оборудована двумя ванными комнатами. Мягкие тона дерева, принятые для декорирования и светлая отделка материализует мечты о белой яхте, плывущей по морским волнам.

Благодаря мощной силовой системе, включающей два двигателя MAN мощностью 1000 л.с., яхта способна разогнаться до 34 узлов, ее крейсерская скорость составляет 28 узлов. Яхта может совершать переходы до 425 морских миль в автономном режиме.

Впервые яхта Numarine 70 Flybridge будет представлена на Каннском яхтенном фестивале с 8 по 13 сентября.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo