.

Вы здесь

Tiara Q 44 – новый внедорожник на воде будет запущен в августе

Tiara Q 44 – новый внедорожник на воде будет запущен в августе

21.07.2015 Автор: 0 5

Голандская верфь Tiara Yachts готовит к запуску последнюю модель, Tiara Q 44, разработанную на базе 44-футового корпуса. Новая яхта Tiara Q 44 представляет собой внедорожник на воде, который хорошо использовать как для рыболовства, водных прогулок, развлечений, так и в качестве прекрасной платформы для дайвинга. На крыше яхты, на жесткой стойке даже установлен велосипед, здесь же хранятся доски для серфинга, вейкбординга, байдарки. В кормовой части на всю ширину яхты предусмотрена платформа для купания, обеспечивающая прямой доступ к воде.
tiara-q44-02

По словам Tom Slikkers, президента Tiara Yachts, яхта Tiara Q 44 была создана в ответ за запрос рынка на многофункциональные повседневные лодки, у которых больше открытого пространства, позволяющего приглашать с собой больше веселых друзей, и которые позволяют получить максимальное удовольствие от развлечений на воде.
tiara-q44-04

На борту яхты Q 44 есть две социальные зоны: одна на кокпите, вторая на носу, обе оборудованы удобными диванами и лежаками для отдыха, и соединены между собой широкими проходами. Камбуз, представляющий собой компактный островок в середине салона, является социальным центром яхты, к которому легко попасть из любого уголка яхты. При неблагоприятных погодных условиях на море, автоматические раздвижные двери смогут оградить салон от капризов природы. Яхта будет оснащаться силовой системой, IPS Volvo Penta, позволяющей управлять ею с пункта управления на остекленном кокпите и с помощью джойстика за его пределами. Предполагается, что Tiara Q 44 сможет развивать крейсерскую скорость около 21 узла, а максимальная скорость будет достигать 30 узлов.
tiara-q44-08

На нижней палубе находится каюта с кроватью королевских размеров, сан-узел, полноценный камбуз с современным оборудованием для приготовления и хранения пищи, включая микроволновую печь, холодильник и кофеварку.
tiara-q44-09

Верфь Tiara всегда отличалась мастерски выполненными интерьерами, и яхта Q 44 является очередным образцом дизайнерского мастерства: декорирование интерьера выполнено с применением дерева лиственных пород, архитектурных элементов и современных тканей. Но что особенно выделяет яхты Tiara среди яхт такого же класса – это прочная конструкция надстройки, позволяющая владельцам без сомнений отправляться в места, не доступные для других прогулочных яхт.

Запуск яхты Tiara Q 44 планируется в августе с производственного центра в Голландии. Стартовая цена яхты Tiara Q 44 составляет $798 000.
tiara-q44-07

Раздел: 

Boatportal.ru

logo