.

Вы здесь

Флайбординг покоряет любителей развлечений на воде

Флайбординг покоряет любителей развлечений на воде

21.07.2015 Автор: 0 11

Всего за три года с момента своего появления на рынке, флайбординг стал захватывающим видом развлечений на воде и обрел популярность в мире суперяхтинга.

Флайборд – это достаточно простая система, которая состоит из водометных ботинок, подключенных длинным гибким шлангом к мощному насосу PWC, подающему струю воды к водометным ботинкам, напор водной струи регулируется флайбордером. Конструкция позволяет взлетать над поверхностью воды на высоту до 9 метров, кувыркаться в воздухе и плыть сквозь волны как дельфин, выполнять фантастические акробатические номера.
4

Это экстремальное развлечение помогает разогнать по телу адреналин и получить незабываемые эмоции. Благодаря тому, что при кажущейся мощи водных струй, флайборд имеет только семь атмосфер давления в шлангах, он достаточно безопасен. Чтобы удержаться над водой новичку для понадобиться не более часа на обучение. Ну, а чтобы стать виртуозом полетов над водой, придется потренироваться.

Зато, какая это красота, снятая энтузиастами флайбординга FlyCaptain на Французской Ривьере с участием Damone Rippy, профессионала и чемпиона Северной Америки по флайбордингу (Да, есть такой чемпионат!)! Смотрите, наслаждайтесь, приобщайтесь!

Это демонстрация того, почему флайбординг так быстро завоевывает мир.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo