.

Вы здесь

Марина Port Vell стала частью бренда OneOcean Barcelona

Марина Port Vell стала частью бренда OneOcean Barcelona

20.07.2015 Автор: 0 6

Недавно марина Port Vell, расположенная в самом сердце оживленной Барселоны и являющаяся портом мирового класса для роскошных чартерных и частных яхт, длиной до 190 метров, была переименована в OneOcean Port Vell. Марина, предоставляющая услуги для роскошных суперяхт, в настоящее время стала частью бренда OneOcean Barcelona.
logo2-665x475

В 2010 году компания Salamanca Marine выкупила барселонский яхт-клуб, расположенный рядом с городским портом для того, чтобы превратить рядовую марину в роскошное пристанище для суперяхт. Строительство первоклассной европейской марины заняло два года, в результате марина получила возможность принять 148 судов, длиной до 190 метров. По обширной территории марины персонал и гости передвигаются на электрических гольф-карах. Здание яхт-клуба, в форме усеченного конуса, по силуэту напоминает пришвартованную суперяхту и располагает площадью 2750м2 , на которой расположились оздоровительный центр, зона отдыха для членов экипажей, образовательный центр и офисы различных компаний, предоставляющие услуги круглосуточно. На территории марины также находится ресторан каталонской кухни OneOcean Club. Суточная швартовка в Marina Port Vell стоит €1084.

OneOcean-Port-Vell-in-Barcelona-Spain-665x444
Новая марина OneOcean Port Vell в Барселоне, Испания

Барселона с ее развитым международным транспортным сообщением является идеальным местом на маршрутах чартерных яхт. Это один из самых космополитических городов Европы, известный своей культурой, архитектурой, дизайном, пляжами, ночными клубами, а также изысканной кухней.

14297-marina-port-vell-sees-accelerated-berth-sales
OneOcean Port Vell – вид сверху

Пришвартовавшись в OneOcean Port Vell, владельцы и пассажиры чартерных яхт и роскошных частных суперяхт могут ознакомиться с замечательными достопримечательностями этого города, полюбоваться старинными церквями, а также шедеврами Пикассо, Миро, Гауди и Дали. 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo