.

Вы здесь

Анонсирована новая модель Scorpion 1080 Jet Lander

Анонсирована новая модель Scorpion 1080 Jet Lander

16.07.2015 Автор: 0 8

Компания Scorpion, производящая надувные лодки с жестким днищем, RIB, объявила о запуске новой 10-метровой модели Scorpion 1080 Jet Lander.

Scorpion-Jet-Lander
Scorpion 1080 Jet Lander – вид сверху

Scorpion 1080 Jet Lander предназначен для использования в качестве тендера для суперяхт, располагая на своем борту 16 пассажиров, а также может служить в качестве платформы для вейкбординга, купания и подводного плавания.


Scorpion 1080 Jet Lander – лестница для спуска на воду

Приводит RIB в движение бортовой реактивный двигатель Hamilton, мощностью от 370 до 480л.с. (вариант мощности выбирает клиент). Лодка оборудована дополнительными элементами, повышающими безопасность водного спорта для пользователей.

Ключевой особенностью новой модели является легкая лестница из углеродного волокна, которая предлагает боле элегантный способ спуститься на воду, чем стандартные лестницы, используемые ранее.

Scorpion 1080 Jet Lander создан на базе популярной модели Sting и обещает обеспечить гладкую и сухую поездку для всех пассажиров.

Цены и дата запуска пока не оглашены, однако известно, что Scorpion намерен выставлять модель на Каннском яхтенном фестивале и на Monaco Yacht Show, так что в сентябре все проясниться.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo