.

Вы здесь

Horizon Yachts запустила яхту Horizon E84 для австралийского рынка

Horizon Yachts запустила яхту Horizon E84 для австралийского рынка

16.07.2015 Автор: 0 9

Horizon Yachts, базирующаяся на Тайвани, недавно объявила о запуске новой 90-футовой моторной яхты Horizon E84 для австралийского рынка. Новая яхта Horizon E84 располагает 4 каютами и выделенной зоной проживания для экипажа в кормовой части. Яхта также имеет Sky Lounge, на котором размещено удобное место для пилота, защищенное на случай экстремальных погодных условий.

New-90ft-superyacht-Horizon-E84-665x393
Новая яхта Horizon E84

Одной из многих особенностей на борту новой яхты Horizon E84 является кормовой камбуз, расположенный между открытой кормовой частью палубы и формальной столовой на восемь персон. Это позволяет легко обслуживать обе зоны одновременно. За формальной столовой, во внутреннем салоне, расположен уютный уголок для отдыха.

Horizon-E84-Yacht-Exterior-665x393
Яхта Horizon E84 - экстерьер

На нижней палубе, на миделе, на всю ширину яхты располагается мастер-каюта с королевской кроватью, здесь есть много места для хранения, а также ванная комната по правому борту. Две гостевые каюты оборудованы раздвижными кроватями. VIP каюта, расположенная в передней части палубы, располагает большой кроватью, просторной ванной комнатой и подвесными шкафами.

Luxury-yacht-Horizon-E84-Saloon-665x393
Роскошная яхта Horizon E84 - салон

Кроме того, новая яхта Horizon E84 может похвастаться великолепным пляжным клубом, с которого есть прямой доступ в гараж с автоматической дверью для водных игрушек, а также подъемной платформой для купания. На верхней палубе хранится тендер, который обслуживается бортовым грузоподъемным краном. Здесь же под открытым небом находится бар с барными стульями и барбекю.

Super-yacht-Horizon-E84-Master-Cabin-665x393
Яхта Horizon E84 - мастер-каюта

Оснащенная двумя двигателями CAT C32, мощностью 1600л.с., новая яхта Horizon E84 может легко достигать максимальной скорости в 23 узла и крейсерской скорости в 19,3 узла. Официальная премьера яхты запланирована в австралийских водах на Sydney Boat Show, с 30 июля по 3 августа 2015.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo