.

Вы здесь

CRN Yachts готова начать строительство 50-метровой моторной яхты Superconero

CRN Yachts готова начать строительство 50-метровой моторной яхты Superconero

16.07.2015 Автор: 0 20

Недавно итальянская верфь CRN, базирующаяся в Асконе и специализирующаяся на строительстве суперяхт, длиной 50-90 метров, подписала контракт на строительство третей 50-метровой моторной яхты серии Superconero, запущенной в 2014 году, и получившей свое название от самой первой крупной суперяхты, Super Conero, построенной верфью CRN.

50m-superyacht-SUPERCONERO-by-CRN-665x427
50-метровая суперяхта Superconero от CRN

Роскошная водоизмещающая яхта из стали и алюминия разработана дизайнерской группой CRN совместно с Zuccon International Project.

8287
50-метровая суперяхта Superconero от CRN - вид сверху

Суперхта Superconero – это воплощение лучших систем и решений, разработанных CRN на протяжении многих лет. Среди них: балкон, с которого можно наслаждаться обозрением морских пейзажей во время круиза; выдвижная терраса над морем, где можно расслабиться и позагорать, когда яхта на якоре; пляжный клуб на корме; а также заливной гараж для тендера, которой из технического помещения превращается в бассейн с морской водой для гостей и пляжную зону.

8289
50-метровая суперяхта Superconero от CRN – вид сзади

Lamberto Tacoli, председатель и главный исполнительный директор CRN, сказал, что продажа 50-метровой яхты в настоящее время для CRN означает больше, чем продажа более крупных судов. Линия Superconero и проекты 50-метровых яхт, которые были разработаны в течение последних нескольких лет CRN в партнерстве с Zuccon International Project, представляют собой яхты мирового класса с безупречным качеством исполнения, в которых заложен опыт строительства более крупных, 70 и 80-метровых судов.

50-метровая суперяхта Superconero будет строиться параллельно с другими яхтами, которые в настоящее время пребывают в стадии строительства: 55-метровой моторной яхтой Atlante, 46-метровой моторной яхтой Eight (первый в истории CRN ремонт), 74-метровой суперяхтой CRN 131, а также 77-метровой суперяхтой CRN 135.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo