.

Вы здесь

Cheoy Lee строит 32-метровую суперяхту Global 104

Cheoy Lee строит 32-метровую суперяхту Global 104

14.07.2015 Автор: 0 4

На китайской верфи Cheoy Lee в Гонконге полным ходом идет строительство первой модели новой серии, 32-метровой суперяхты Global 104. Завершилось формирование корпуса модели и с середины июня на яхте проводятся отделочные работы.

Super-yacht-Global-104-by-Cheoy-Lee-665x333
Суперяхта Global 104 от Cheoy Lee

Моторная яхта Global 104 строится для клиента, который заказывает уже вторую лодку. Чтобы достичь совершенства при строительстве первой яхты серии, на верфи традиционно изготовили макет в масштабе 1:1 для формирования маршрутов укладки коммуникаций, проходов, совершенствования объемно-планировочных решений. Это позволяет изготавливать основные сборочные единицы параллельно, и после изготовления корпуса, сократить процесс сборки всей яхты.  

Великолепный интерьер яхты разработала американская студия яхтенного дизайна Sylvia Bolton. На борту яхты с комфортом смогут разместиться гости в четырех каютах с ванными комнатами, для владельца предусмотрена роскошная каюта на всю ширину палубы. Кроме того, для экипажа предусмотрено три каюты, есть формальная столовая на 10 персон и обеденная зона на открытом воздухе для 8 человек. 

На всю ширину верхней палубы располагается ярко освещенный лаунж с выходом на солнечную палубу, где есть бар и барбекю.

Cheoy-Lee-Yacht-Global-104-Sky-Lounge-Rendering-by-Sylvia-Bolton-665x375
Суперяхта Global 104 - лаунж

Суперяхта Global 104, водоизмещением 110 тонн при половинной нагрузке, изготовлена из композитных материалов и оборудована двумя дизельными двигателями Caterpillar C32.
Global 104 характеризуется высокой производительностью.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo